Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 129)

Roland(41-45)Deutschland
Alles wunderbar
Alles traumhaft. Super Zimmer. Essen einwandfrei. Saunas und Wellnessbereich einfach top. Gutes zuvorkommendes Personal.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles prima!
War alles zu unserer Zufriedenheit und wir hatten einen tollen Urlaub. Hotel, Lage und Umgebung können wir bedenkenlos weiter empfehlen.
Lene(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein fantastischer Sommerurlaub in Hotel Kendler
Wir haben immer nette Urlaube in Hotel Kendler. Es ist ein Hotel mit guter Atmosphäre, nette Personale, schöne Zimmer und wir geniessen die Wellnessanlage und die Dachterrasse. Ausserdem ist all-inclisive wichtig für uns.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub
Uns hat lediglich das Abendessen nicht gefallen, Sonntags der zeitliche Ablauf, der Hauptgang wird für alle Gäste zeitgleich serviert. Unsere Tischnachbarn kamen 1 Std. später, wir mussten alle warten. Kleine Änderungen waren nicht möglich z.B. Suppe mit gebratenen Garnelen, ohne Garnelen zu bekommen. In der Menuefolge 2 x Fisch, für Nichtfischesser keine Alternative. So unfexibel haben wir Österreich noch nie erlebt. Das war schade. Alles was wir gegessen haben, war geschmacklich und qualitativ, aber gut.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schön wie immer
Es war wieder sehr schön, wir fühlten uns rundrum sehr wohl. Die bereitgestellten Test machten die Testung sehr einfach. Unser Hinweis zum Panoramapool vom letzten Jahr war auch umgesetzt und es war schön ruhig.
Eva(41-45)Österreich
Erholung auf hohem Niveau
Das größte Kapital dieses Hauses ist meiner Meinung nach das Personal. Durchwegs freundlich, kompetent und hilfsbereit! Aber auch AI-Angebot und die Ausstattung sowie die Lage des Hotels sind top!
Stefan(36-40)Deutschland
100% Erholung im Hotel Kendler
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Hotel Kendler. Entspannung von Anfang an. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter und ein toller Service. Dazu jeden Tag kulinarische Highlights!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super schöne Tage es war alles perfekt
Es war für uns als Paar ein perfekter Urlaub . Wir haben nichts gefunden was nicht gepasst hätte . Danke für den schönen Aufenthalt
Simone(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub, der nach Wiederholung schreit!
Ein wirklich schöner Urlaub. Kompetente Wander-Beratung an der Rezeption - großes Lob. Alle Kellner sehr aufmerksam, keine Wartezeit bei Getränken.
Anton(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war ein Wunderschöner Urlaub bei ihnen.
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden sie auch weiter empfehlen. Wenn wieder ein Familienuhrlaub geplant ist werden wir sicher wieder kommen