Felix (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Absolute Katastrophe, Warnung !
Vorsicht !!! Hotel ist gesundheitsgefährdend. Ich möchte hier jede Person warnen, das Hotel zu buchen. Eine absolute Frechheit. Wir sind 25 Jahre alt und kamen vorwiegend zum Feiern nach Malta. Wir haben ein normales Zimmer gebucht und hatten keine hohen Erwartungen. Wir waren jetzt insgesamt in ca. 40 Ländern, aber dieses Hotel topt alles. Rund um die Uhr Baulärm, alte verranzte, warme und dreckige Zimmer voll Schimmel Die Rezeption war eine totale Katastrophe und extrem unfreundlich. Wir haben versucht so gut…
Dominik(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sparzimmer No-Go - Superior TOP
Sparzimmer war grauenhaft. Wir haben sofort aufgestockt auf ein Superior Zimmer. Die sind wirklich schön und komplette renoviert. Ansonsten ist das Hotel leider schon sehr alt. Lift kann einen Angst machen und Poolbereich ist grausig. Würde das sparzimmer nicht empfehlen, das superior schon. +Punkt sind die Mitarbeiter: extrem freundlich
nita (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
horror!
ich habe das hotel online reserviert,leider bekam ich keine bestätigung also hab ich es sofort storniert.obwohl ich sogar die bestätigung habe das ich es storniert habe,wollten sie mir das geld nicht zurück geben.ich ging also vorbei.die an der rezeption war total überfordert und vor mir waren 2 gäste,beide sehr verärgert.ich würde es niemanden empfehlen.habe übrigens 600euro verlust gemacht,da sie einfach zu scharf auf mein geld waren.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel jedoch stark renovierungsbedürftig
Erster Eindruck von außen ganz gut allerdings merkt man an den Zimmern das dass Hotel stark renovierungsbedürftig ist. Jedoch nettes Personal. Wenn man hier Urlaub macht, sollte man schauen das man so wenig Zeit wie möglich im Hotel verbringt. Täglich ging der Feueralarm los, was immer eine falsch Meldung war. Zimmer sehr stark heruntergekommen, Frühstück ok nichts besonderes und immer das selbe. Pluspunkt ist die dachterasse mit pool.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Günstig gelegen, sauber, zufriedenstellend
Hotel liegt zentral in der Nähe der Fähre. Umfangreiche Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten. Kein Hotelparkplatz aber jeden Abend auf Anhieb in der Nähe einen gefunden. Zimmer zum Hafen mit wunderbaren Blick. Ideal für Selbständige Kulturreise.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mehr schlecht als recht
Es ist meist sogar mit vier Sternen ausgewiesen. Hat eher nur zwei verdient. Winzige Zimmer, durchgelegene Matratzen. Aber ganz ehrlich: die anderen Häuser sind such nicht besser, wir haben schon in einigen gewohnt. Die Dachterrasse mit Café und Pool ist aber super, unser Grund, es erneut zu buchen.
Hans(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes, schon älteres Stadthotel
Waren nunmehr schon zum dritten Mal Gast im Kennedy Nova. Personal war heuer ausnehmend zuvorkommend und freundlich, die Küche vielfältig. Zimmer mit Blick auf den Hafen ist unbedingt zu empfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
malta urlaub
sehr nettes personal.hotel wirkt sehr abgewohnt,müsste wirklich geld investiert werden.frühstück war ok.für jeden was dabei.unser zimmer war immer schön sauber.
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Außen hui innen sehr enttäuschend
Hotel ist wirklich sehr runtergekommen, aber das hat uns der nette Herr im Reisebüro eh vorgewarnt, dennoch ist man dann etwas verwundert wenn man durch das Hotel geht. Durchgelegene Matrazen, rostige und kaputte Armaturen und Badewanne, schlecht funkionierende Klimaanlage, überall sichtbare Wasserschäden im ganzen Haus, kaputte Stühle auf der Terasse und im Früstücksraum, rostige (!) Salzstreuer
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Lage, mieses Hotel
Das Hotel ist auf dem absteigenden Ast, an vielen Stellen sieht man kleine Schäden, nicht behobene Defekte etc. Das Frühstück war auf den ersten Blick reichhaltig (englisches Frühstück), vieles davon hat mir aber nicht geschmeckt, das Rührei war ein gestocktes fades Etwas, die Würstchen für deutschen Geschmack eher ungenießbar, nach 3 oder 4 Tagen enthielt die Schüssel mit den Dosenananas eine verfaulte Scheibe - wohl immer obendrauf nachgefüllt statt erneuert. Die Reparatur der (nahezu) nicht funktionierenden…