Beate(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Schönes Hotel zentral gelegen
Das Hotel sieht von aussen etwas heruntergekommen aus. Doch das täuscht. Die Zimmer sind nigel, nagel neu. Besonders das Disignerbad mit der eleganten Dusche (2 verschieden Duschköpfe) hat uns sehr gefallen. Dass das Wasser aus der Dusche lief hat uns nicht bes. gestört, denn es gab einen Abfluss im Boden. Neben der Toilette gab es ein Fußwaschbecken. Unser Zimmer lag im 5. Stock. Der Aufzug war auch nagelneu und geräumig. Es war ein sehr ruhiges Zimmer. Wir hatten einen tollen Ausblick über die Stadt bis hin zu…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Gutes und gepflegtes Hotel
Hotel Kennedy ist ein altes Gebäude was neu renoviert wurde. Die Zimmer sind klein aber gut eingerichtet und sehr sauber. Ein Fersehgerät ist auch vorhanden. Allerdings nur 1 deutsches Programm (ZDF) Wer mit Easyjet fliegt sollte vom Flughafen aus den Bus (14,00€ pro Person) zum Termini nehmen. Alles perfect organisiert. Die Abfahrtszeiten zurück zum Flughafen hängen im Bus aus oder sie informieren sich im Hotel direkt am Termini. Fahrt vom Flughafen bis Termini 30 Min. Der Termini liegt links vom Bahnhof. Rom ist…
Manuela(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Nettes Hotel
wir waren positiv überrascht über das hotel es wurde gerade alles neu ausgemalen waren sehr zufrieden es war alles sauber und gepflegt personal war auch sehr hilfsbereit wobei deutsch können sie leider nicht bzw. nur wenige sätze
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Gute Lage
Hotel ist etwas älter. Super klimatisiert. Wenn man Wert auf ein anständiges Frühstück legt ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Ansonsten in Ordnung.
Luc(26-30)
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Das Hotel ist etwas älter, aber dennoch funktioniert alles tadellos und das Ambiente stimmt. Zimmer inklusive Klimaanlage. Einzig das Frühstücksbuffet könnte etwas besser sein. Das Hotel ist allgemein als sehr gut zu empfehlen, da die wenigen negativen Eindrücke vom allgemeinen positiven Gesamteinruck überwogen werden.
Elserose.(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2003