Wir waren 4 Tage dort, und für einen Kurzurlaub is das Hotel mit Sicherheit ausreichend.
Jedoch länger würde ich es nicht unbedingt aushalten, da die Wände einfach viel zu dünn sind.
Und das Essen war auch nicht unbedingt unseres aber man findet immer etwas essbares :)
Es war allgemein ein angenehmer Aufenthalt, es liegt an der langen Einkaufsstraße. Lärm war nicht zu hören.
Die Lage finde ich Super!! Der Supermarkt ist direkt gegenüber! Auch ist die Busanbindung sehr gut und nicht teuer. Ein Ausflug nach Venedig ist problemlos möglich. Allerdings haben die Damen an der Rezeption teils wenig Ahnung.
Jedes Zimmer ist mit einer Klima ausgestattet, die pro Tag zusätzlich 5€ kostet, was ich ein wenig unverschämt finde.
Toll ist aber wiederum, dass die Liegen am Strand…
essen hätte mehr verschiedene sorten vertragen sonst eigentlich geschmacklich ganz ok , aufzug sehr langsam aber mein problem war das es in den zimmern keinen kühlschrank gab und das ist leider ein minus punkt ansonsten ist dieses hotel preislich gesehen für familien zu empfehlen -- supermarkt genau gegenüber -- echt super -- pool traumhaft -- einkaufdmöglichkeiten wie sand am meer -- danke für diese empfehlung !!!
Zimmer war eine etwas größere Besenkammer,aber wenigstens sauber!Antwort auf meine Beschwerde:das ist Standard!Obwohl es das einzige kleine Zimmer im Hotel war!Und ich schon im März buchte!
Essen:sehr mangelhaft,Frühstück:die Gäste mussten sich um Croissants und Joghurt raufen,kein Obst und jeden Tag das Gleiche.Einziges Plus:das Personal war,bis auf den Chef??? sehr freundlich und der kurze Weg zum Strand.
Vor der Abfahrt wollten wir noch einen Kaffee trinken,mussten aber unsere Autos sofort vom Parkplatz auf…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Typisches 3Stern Hotel in Strandnähe
Typisches Urlaubshotel für low budget. Leider ist das Familienzimmer fast nur ein Doppelzimmer in das ein Stockbett und ein Nebenbett eingestellt wurden.
Das Frühstück war eine Katastrophe, kein Obst nur 20 Joghurt für 60 Personen , die ganze Woche die selbe Wurst ( paprikasalami und Toastschinken) und Käse, Eiskalte gekochte Eier ? Mittag zuwenig Personal habe 30 minuten auf einen Kaffee gewartet, der Chef des Hauses sehr unfreundlich sitz nur an der Rezeption und tut nichts, hilft dem Kellner nicht zu bedienen!
Sehr unzufrieden!
Im Zimmer konnte man sich kaum umdrehen, auf die Anfrage auf ein größeres Zimmer wurde uns klar gemacht, dass das Hotel keine größeren Zimmer hat als unser Doppelzimmer mit Zustellbett.
Dazu kam ignorantes Personal (mit ein paar Ausnahmen), das Essen war eine Zumutung (alles ein Einheitsbrei...) und über die Parksituation gar nicht zu reden (wir hatten "Angst" um unser Auto!).
Wir waren 3 Mädls (20 Jahre alt) und haben wirklich keine hohen Ansprüche aber hierhin würd ich nicht mehr freiwillig…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für einen Kurzurlaub ganz in Ordnung
Sehr nettes und freundliches Personal (Hotel von einer Familie geführt), allerdings alles sehr klein vom Zimmer bis hin zum Frühstücksraum.
Gute Anbindung sind mit Bus zur Fährenstation gefahren und von dort nach Venedig. Fahrdauer insges. ca. 30-45Minuten. Gute Restaurants in der Nähe und auch verschiedene Läden aber auch Supermärkte allerdings alles etwas teurer wie in Deutschland.
Für ein paar Tage kann man es aushalten jedoch für einen längeren Urlaub nicht unbedingt zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für einen Kurzurlaub ausreichent
Preis Leistungsverhältnis ist O.K.. Die Zimmer sind sehr klein und das Bett war für meinen Rücken eine Zumutung.
Es sind die Zimmer aber sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist ausreichend und der Kaffee sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich gegenüber im Supermarkt. Das Hotel ist sehr Ruhig und die Stasse ab 20:00 Uhr für den Verkehr gespehrt. Restaurants gibt es leider zu wenige.Wen man erst um ca. 20:00 essen gehen möchte, kommt es vor den Eingängen zu Warteschlangen. Für einen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nettes und sauberes 3 Sterne Hotel in toller Lage
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, super Lage (Standnähe, direkt an der Einkaufsmeile), nettes Personal (außer unfreundlciher "Hausmeister" bzw. "Parkplatzwächter"). Sauberkeit, täglicher Wäschewechsel, für ein 3 Sterne Haus voll in Ordnung. Kann man Jeden weiterempfehlen, der sich mit 3 Sterne Häuser begnügt. Wir würden diese Hotel auf jeden Fall wieder buchen.