Sehr gutes Hotel , ca 100 m von Strand entfernt . Ich werde dieser Hotel mit gute Gewissen weiter empfehlen .ich werde sicher diese Hotel wieder besuchen
War alles super, sauber, waren nur Wochenende, frühstück super, Restaurant auch alles sehr lecker, alle super nett, nur das Zimmer war klein und das Bett bestand aus 2einzelne Betten und somit immer auseinander gefahren, aber modern
Das Hotel liegt nahe am Strand. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Der Speisesaal hatte eine angenehme Atmosphäre. Das Personal war aufmerksam und freundlich.
Kleines aber feines Hotel. Perfekt für ein verlängertes Wochenende. Parkplatz und Sonnenliegen sind im Preis inbegriffen 👍🏻👍🏻👍🏻☺️direkt am Strand mit Pool.
Super Frühstück. Eine halbe Stunde bis nach Venedig (zuerst eine halbe Stunde Fahrtzeit mit dem Auto zur Anlegestelle und dann mit dem Schiff weiter)
Kleines Manko: es ist etwas weiter weg von der großes Einkaufsstraße in Jesolo (man kann sich aber ein Rad ausborgen und fährt dann 10/15 Minuten :))
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Happy Holiday
Sauberes Hotel, tolles Frühstück, schöner Strand mit Liegen und Schirmen, Restaurant war ebenfalls gut, preislich OK, nur die Cocktails könnten besser sein.
Wir waren ( bereits zum zweiten Mal ) 5 Nächte im Kennedy und sind absolut begeistert. Das Hotel überzeugt mit sehr freundlichen Personal und einer hervorragenden Lage. Bis zum Strand nur ca 50 m. Saubere Zimmer, frische Handtücher jeden Tag. Zum Frühstück gab es Eier, Wurst, Tomaten, Gurken, frisches Obst, verschiedene Kuchen, Joghurts, Cafe etc. Alles frisch und lecker.
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und kommen definitiv wieder.
Vielen Dank an das gesamte Team - absolute Weiterempfehlung!
Herzlicher Empfang, sehr freundliche MitarbeiterInnen und vorallem sauber.
Wir kommen gerne wieder!
Zwei Minuten bis zum Strand, Liegen und Schirm werden vom Hotel kostenlos bereitgestellt.
Ein wunderschönes, stilvolles Hotel! Nah am Strand und absolut eine Reise wert! Das Standartzimmer ist eher schlicht gehalten, aber sehr schön und modern. Das Frühstück war super reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal war absolut freundlich und zuvorkommend! Wir kommen definitiv wieder!