Sari(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiterzuempfehlen!
Für ein 3 Sterne Hotel in Italien wirklich super. Tolle Lage, sehr sauber, ausreichendes Frühstücksbuffet, saubere Poolanlage. Einziger negativ Punk sind die Betten.
Ingrid(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes und günstiges Hotel in der Nebensaison.
Tolles Hotel mit eigenem Pool, reichhaltiges Frühstück, großer Balkon, WC im Eingangsbereich, schönes Badezimmer.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, gerne wieder !!!
Wir waren mit allem sehr zufrieden, für ein 3 Sterne-Haus in Italien wirklich sehr gut. Die Parkplatzsituation war das Einzige, was nicht gepasst hat. Lage, Frühstück, Restaurants, Strand alles sehr gut.
Reini(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel in Jesolo
Kleines sehr familiäres Hoel am Rande von Jesolo. Schönes Pool im ersten Stock. Das Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich empfehle es definitiv weiter.Günstigund sauber
Saubere Zimmer,zuvorkommendes Personal und schöne Lage. Rundum schönes und günstiges Hotel. Man darf natürlich keinen 5* Luxus erwarten,aber wenn ich von unserem Zimmer ausgehe,sicherlich 4* würdig.
Dani(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auch für Familien super Hotel
Fast direkt am Strand Super Frühstücksbuffet Sehr freundliches Personal Top Preis Leistung Inklusive Restaurant mit 10 % Rabatt auf Speisen
Fabian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Preis/Leistungs- Verhältnis direkt am Strand
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel in Top Lage
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit freundlichen Personal. Das Hotel ist modernisiert worden und sehr schön ausgestattet. Am Eingang gibt es ein Restaurant.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Keine Empfehlung wert.
Ich kann nur eine Negative Bewertung abgeben, da ich von den Angebotenen Zimmern sehr enttäuscht war. Die meisten Zimmer waren Dunkle Räume klein und eng. Bäder in denen sich keine zwei Personen gleichzeitig aufhalten konnten.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Ich weiß nicht wieviel Zimmer es hat, wir hatten 302. Es ist frisch renoviert und für meine Tochter und mich vollkommen ausreichend gewesen. Das Bad ist super modern und hatte sogar ein Fenster was in vielen Hotels nicht üblich ist. Auch sonst ist es von innen renoviert. Zum Strand mit eigenen Liegen und Sonnenschirm sind es tatsächlich nur 50 Meter wenn nicht sogar weniger. Der Pool ist sauber. Das Frühstück ist ausreichend mit Weißbrot, Brötchen,etwas Wurst und Käse und frischem Obst und viele Sorten Gebäck…