Dino(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Wege im Hotel sind sehr kurz das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist toll und bietet jede Menge Spaß. Das Frühstück ist frisch und vielseitig.
Kathi(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rund um zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden. Nettes Personal und saubere Unterkunft. Wir haben sogar ohne Aufpreis ein besseres Zimmer bekommen, da das Hotel nicht ausgebucht war. Der Empfang war Hilfsbereit und nett.
Michael(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Warum muss ich dem einen Titel geben?
Es ist ein 3 Sterne Haus, dass in gewissen Bereichen nur 2 Sterne verdient hätte. Es wäre hilfreich das Personal auf internationale Gäste zu schulen und gewisse Mitarbeiter wie den Nachtportier auszuwechseln der überreagiert hat....Beim Check-out wurde man sehr unwirsch behandelt und es gab keine Flexibilität. Die größte Sorge war, das wir ja schnell gehen und noch die Kurtaxe bezahlen. Ist man wirklich daran interessiert dass wir nochmal kommen? Ich hab dies nicht so empfunden....
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in Jesolo wir kommen sehr gerne wied
Sehr nettes Hotel in Jesolo. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nette Zimmer und auch sehr gutes Essen Freundliche Mitarbeiter.
Tomas(41-45)
Super Urlaub!
Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir waren sehr zufrieden. Und wir wollen auch nächstes Jahr kommen, sogar mit mehr Leuten=) Was mir jetzt einfällt - es wäre super falls ihr für die Kinder in die Speisekarte Nudelsuppe und Pizzastangen aufnemhmen werdet. Die Kinder lieben es und so wären wir jeden Abend bei Ihnen=) Danke sehr nochmal.
Hubert(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles in Ordnung, netter Aufenthalt, Preis - Leist
Sauberes in die Zeit gekommenes Hotel mit sehr guter Klimaanlage und einen Kühlschrank am Zimmer (nicht mehr in jedem Hotel). Toller Pool. Die Zimmer sind etwas hellhörig, onsonsten alles ok. Eventuell kein Zimmer neben der Putzkammern (ist in der früh sehr laut).
Irina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Aufenthalt
Sehr saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage des Hotels ist gut. Der Poolbereich ist ansprechend und sauber.
Caroline (51-55)
Urlaub zum Wohlfühlen
Ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel. Das Personal ist immer freundlich und man hat das Gefühl bei Freunden zu sein. Tolle saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück und tolles A la Carte Restaurant. Immer wieder gerne!
Jenny(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub und nettes Personal
Schönes Restaurant und Eingangsbereich. Poolbereich ist gepflegt und schön. Die normalen Zimmer fallen zu viert etwas klein aus und sind älter eingerichtet aber alles Sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und sprechen entweder Deutsch oder Englisch (kann auch beides der Fall sein). Der Strand ist in 2 Gehminuten erreichbar und es sind Liegen beim Hotel dabei sowie 10% im Restaurant bei Hotelkunden. Schöner Aufenthalt
Simone (36-40)
Preis Leistung passt
Günstige Unterkunft mit sehr guter Lage . Wenig Parkplatz, Gutes Frühstück , sehr nah am Strand. Personal sehr nett. Alte Zimmer, die dringend renoviert werden müssen, aber sauber