Stephan(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein unerwarteter Strandurlaub bei guten neuen Freu
Schönes 3 Sterne Hotel in zweiter Reihe. Service und Qualität war sehr gut .Schönes renoviertes Doppelzimmer im 4 Stock.
Alexa(56-60)
Ausgezeichnet
Super Hotel und Personal kann man 100% weiterempfehlen, sehr sauber. Auch unsere kleinen Kinder waren sehr begeistert. Kinderfreundliches Hotel.
Alexandra (36-40)
Sehr zufrieden
Einfach nur super Alle sind super super freundlich und hilfsbereit Das Essen top Alles ist sauber Toller Pool für groß und klein
13.05. - 11.07.262 ERW
Daniel(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurz Trip nach jesolo
Das Hotel war sehr schön. Es war sauber ordentlich und alles was man braucht. Direkt am Strand und zentral in der Stadt.
Nicole(36-40)
Wir kommen gerne wieder
Sehr tolles Hotel in dem man abends sehr gut essen kann. Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer.
Peter (71+)
Sehr schöner Kurzurlaub
Super fachkompetent, sauber, sehr gut Qualität, Restaurant und Bar super lecker, Reception sehr freundlich
Bettina (51-55)
kurzurlaub mit Familie
Tolles Hotel für Kurzurlaube Gute Lage Tolles Personal Zimmer leicht veraltet Preis Leistung war sehr gut
Valeria(19-25)
Sehr empfehlenswert
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und Personal super lieb! Für Strandurlaub sehr empfehlenswert.
Raimund(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Ohne vielen Worten, einfach super schön Sehr freundlich, sehr sauber, Pool ist einwandfrei, Frühstück Top, alles im allem ein super Unterkunft, sehr empfehlenswert.
Rabea (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super
Sehr schön haben uns sehr wohl gefühlt nur leider etwas hellhörig und zwei Nächte von Jugendliche gestört worden. Aber ansonsten super zufrieden gewesen