Fritz(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Top Lage,äußerst, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal Gute Parkmöglichkeit, wir werden bestimmt wieder hinfahren.
AB(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Becker Angela
Personal hilfsbereit und freundlich. Frühstückt sehr lecker, frisches Obst und Gemüse. Für Vegetarier leider jeden Tag den gleichen langweiligen Käse. Auch kein Angebot an Hühnchenfleisch. Ansonsten sehr leckeres Essen. Ausreichend Liegen am Pool und Strand. Sehr gut, dass die Strandliegen frei wählbar sind und der Pool durchgehend geöffnet hat. Auf der anderen Straßenseite direkt ein kleiner Supermarkt und viele Möglichkeiten zum Essen und Shoppen gehen. Von unserem Zimmer aus hatte man seitlichen Meer Blick, was…
m.m.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ok wenn man sich hauptsächlich am Strand aufhält
- Bad (des angeblichen Deluxe Zimmers) sehr heruntergekommen und wird selbst bei Gabe von Trinkgeld nur mangelhaft gereinigt - Betten und Kissen sehr hart - kaum Stauraum für Kleidung im Zimmer (1 kleines Schrankfach pro Person) - Pool gut, angenehme Temperatur - sehr nah am Meer - genügend hoteleigene Liegeplätze am Meer (man bekommt immer was) - Personal im Restaurant unfreundlich
13.05. - 11.07.262 ERW
August 2024(41-45)Deutschland
Hotel Kennedy
Pool mit Kinderbereich, Zimmer wurde täglich bis zum Mittag gereinigt, TV, WLAN, Blick auf das Meer und zur Stadt vom großen Balkon aus, zu dritt hat alles gepasst und geklappt.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erfolgreicher Last-Minute Kurzurlaub mit Kids
Wir waren rundum zufrieden mit dem Angebot. Bereits am Anreisetag konnten Strand und Pool kostenlos benützt werden, am Abreisetag gegen einen kleinen Aufpreis ebenfalls. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber und das Personal überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Lediglich das Zimmer ist für 2 Erwachsene und zwei Kinder eher knapp bemessen.
Jasmin (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekte Auszeit!
Wir kamen ohne Buchung und hatten Glück, dass noch Zimmer frei waren! Die Dame an der Reception war sehr bemüht, freundlich und sprach ein verständliches deutsch. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Ein kleiner Balkon und Klimaanlage sind ebenfalls vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen, trotzdem sind die Wände sehr hellhörig. Man versteht fast jedes Wort der Nachbarn! Wir waren aber wegen der Aktivitäten und der Hitze am Abend so müde, dass wir wie ein Stein geschlafen haben. Das dazugehörige Restaurant…
Susanne (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner kurztrip
Das Hotel hat einen eigenen Strand. Den wir auch noch nutzen konnten. Alles sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Die Lage ist sehr gut und die Bushaltestellen sind in der Nähe.
Sylvia (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert für Kurzurlaube
Sehr freundliches und flexibles Personal, die Zimmer ordentlich, nur kleiner Kasten. Frühstück sehr vielseitig
Helga (51-55)
Megaurlaub
Super Lage, super Essen, toller Urlaub, wir sind Stammgäste und empfehlen das Hotel weiter. Nette Mitarbeiter, ideal für Sonne, Sand und Meer
Soni(41-45)
Das richtige Hotel für Lido di Jesolo
Sehr nettes Personal, kleine aber komfortable Zimmer. Strandnah! Parken im Hotel gratis wenn es Platz gibt, ansonsten 2 Straßen weiter gibt es öffentliche Parkplätze für 3€ pro Tag!