Gernot(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erfolgreicher Last-Minute Kurzurlaub mit Kids
Wir waren rundum zufrieden mit dem Angebot. Bereits am Anreisetag konnten Strand und Pool kostenlos benützt werden, am Abreisetag gegen einen kleinen Aufpreis ebenfalls. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber und das Personal überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Lediglich das Zimmer ist für 2 Erwachsene und zwei Kinder eher knapp bemessen.
Jasmin (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekte Auszeit!
Wir kamen ohne Buchung und hatten Glück, dass noch Zimmer frei waren! Die Dame an der Reception war sehr bemüht, freundlich und sprach ein verständliches deutsch. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Ein kleiner Balkon und Klimaanlage sind ebenfalls vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen, trotzdem sind die Wände sehr hellhörig. Man versteht fast jedes Wort der Nachbarn! Wir waren aber wegen der Aktivitäten und der Hitze am Abend so müde, dass wir wie ein Stein geschlafen haben. Das dazugehörige Restaurant…
Susanne (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner kurztrip
Das Hotel hat einen eigenen Strand. Den wir auch noch nutzen konnten. Alles sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Die Lage ist sehr gut und die Bushaltestellen sind in der Nähe.
Sylvia (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert für Kurzurlaube
Sehr freundliches und flexibles Personal, die Zimmer ordentlich, nur kleiner Kasten. Frühstück sehr vielseitig
Helga (51-55)
Megaurlaub
Super Lage, super Essen, toller Urlaub, wir sind Stammgäste und empfehlen das Hotel weiter. Nette Mitarbeiter, ideal für Sonne, Sand und Meer
Soni(41-45)
Das richtige Hotel für Lido di Jesolo
Sehr nettes Personal, kleine aber komfortable Zimmer. Strandnah! Parken im Hotel gratis wenn es Platz gibt, ansonsten 2 Straßen weiter gibt es öffentliche Parkplätze für 3€ pro Tag!
Roland (46-50)
Einmal Kennedy immer Kennedy
Sehr gemütlich Personal sehr freundlich und das Essen im Restaurant einfach wunderbar Hotel immer sauber Außenanlage und Pool sehr schön
Elke(46-50)
Ein sehr schöner Urlaub!
Alle sehr freundlich, saubere, schöne Zimmer, gute Frühstück. Preis-Leistung passt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dominik(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön und preiswert tolle Strand Anlage die Kellner waren sehr freundlich und das Essen war sehr lecker
Romana & Marcel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Preis Leistung, Hotel in Top Lage
Sehr gepflegtes,( trotz etwas in die Jahre gekommene Möbel) Hotel mit super Strandnähe und top freundlichem Personal!!!