Das Hotel Kennedy ist ein kleiner Geheimtipp für alle die eine entspannte Zeit in Jesolo verbringen möchten
Wir sind als Familie nit Oma im Rollstuhl angereist und wir haben einen sehr tollen Aufenthalt dort erlebt.
Ob der Pool im 1OG oder der Strand es waren immer freie Liegen trotz Hauptsaison zu Verfügung. Frühstück war top ind es wurde immer alles rasch aifgefühlt das alle hungernden Bäuche gefühlt wurden Restaurant im Hotel hat eine große Auswahl an verschiedenen Speisen und Qualität und Preis war vollkommen…
Unterkunft war sehr gut. Mitarbeiter sehr freundlich. Alles sauber, Probleme wurden umgehend behoben. Lage vom Hotel auch sehr praktisch. In zweiter Reihe vom Strand und direkt in einer Einkaufsstraße.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum schlafen ok
Von uns gibt es eine gut- mittelmäßige Bewertung, da einfach Dinge waren, die nicht zu unseren Vorstellungen gepasst haben.
Das Personal ist freundlich und bemüht.
Die Ausstattung der Zimmer dürftig. Die Wände sind zwar neu gestrichen, aber die Möbel sind alt, sperrig und teils auch kaputt. Betten sind Klappbetten.
Das Hotel ist durchgehend sauber.
Frühstücksbuffet eintönig. Brot besteht aus Toastbrot und Vollkorntoast und Zwieback. Wurst bleibt auch die gleiche es variiert vielleicht 1x von Schinken zur…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Service und bestes Hotel
Das Kennedy Hotel in Jesolo ist in meinen Augen ein 4 Sterne Hotel. Man genießt den bester Service, das Frühstück ist reich an Auswahl und sehr schmackhaft. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, die Hotelzimmern sind alle großräumig und klimatisiert. Einfach TOP.