Saskia(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum schlafen ok
Von uns gibt es eine gut- mittelmäßige Bewertung, da einfach Dinge waren, die nicht zu unseren Vorstellungen gepasst haben. Das Personal ist freundlich und bemüht. Die Ausstattung der Zimmer dürftig. Die Wände sind zwar neu gestrichen, aber die Möbel sind alt, sperrig und teils auch kaputt. Betten sind Klappbetten. Das Hotel ist durchgehend sauber. Frühstücksbuffet eintönig. Brot besteht aus Toastbrot und Vollkorntoast und Zwieback. Wurst bleibt auch die gleiche es variiert vielleicht 1x von Schinken zur…
Dagmar (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt
Sehr sauber.Hilfsbereit und freundliches Personal. Privatstrand mit 2 Liegen und Sonnenschirm befindet sich ca.30meter von Hotel entfernt.
Andy(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleines Hotel gut geführt
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, sehr saubere Anlage. Auf Wünsche wird sofort reagiert. Das Restaurant Sunrise ist zu empfehlen.
Elke(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wundschöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sind freundlich, die Zimmer schön und sauber. Am Strand sind immer Liegen mit Sonnenschirmen verfügbar
Helga(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurztrip nach Lido di Jesolo
Super nettes 3 Sterne Hotel , mega freundliches Personal, strandnah. Essen im Restaurant auch zu empfehlen. Das ganze Haus tip top sauber.
Dragisa (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Service und bestes Hotel
Das Kennedy Hotel in Jesolo ist in meinen Augen ein 4 Sterne Hotel. Man genießt den bester Service, das Frühstück ist reich an Auswahl und sehr schmackhaft. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, die Hotelzimmern sind alle großräumig und klimatisiert. Einfach TOP.
Karin (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Tolles familiengeführtes Hotel ein paar Schritte vom Strand entfernt, mit eigenem Restaurant und sehr höflichen Personal.
Kunigunde(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Gut
Perfekt, alles war super, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker. Frühstück ausreichend.
Norbert (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel Kennedy ist ein sehr freundlich.
Das Hotel Kennedy ist ein sehr freundliches und sauberes Hotel. Das Personal ist stets bemüht Aufmerksam und sehr freundlich. Strandnah und die beiden Liegen + Sonnenschrim waren im Preis inbegriffen.
Max(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Müller
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Der Pool nicht groß, aber ordentliche Ausstattung und sehr angenehme Temperatur. Essen im Hotel-eigenen Restaurant war gut, die Wartezeiten ein klein wenig zu lange.