Lauri(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Lage
Hilfreiches Personal. Gute Lage, Metrostation in der Nähe. Das Frühstück war begrenzt, aber in Ordnung. Das Zimmer war sauber und nett.
David C.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für eine Nacht vollkommen ausreichend
Wir hatten das Hotel als Stop Over für eine Nacht in Singapur auf dem Rückweg einer Asienreise gebucht. Dafür war es vollkommen in Ordnung. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Das Zimmer war sehr klein, was für eine Nacht aber okay war. Bei einem längeren Aufenthalt wäre es uns jedoch zu klein gewesen.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr mieses Hotel!
Absolute Abzocke! Das Hotel befindet sich in Chinatown. Die Fenster schließen nicht richtig und man kommt sich vor als würde man auf der Straße nächtigen.

Sabrina Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nettes kleines Hotel in guter Lage
Die Lage ist sehr gut. Die Zimmer sind eher einfach aber um die Stadt zu erkunden absolut ausreichend. Wir fanden vor allem den Preis super in dieser Lage.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Budgethotel
Preiswert, sauber, alles gut. Gut mit der MRT zu erreichen. Das Frühstück war ausreichend und die Zimmer sauber. Wir hatten zwar kein Fenster, aber dafür auch deutlich weniger bezahlt als sonst in Singapur.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrales, jedoch nicht besonder schönes Hotel
Sehr kleines, jedoch zentral gelegenes Hotel. Service ist freundlich, jedoch sehr begrenzt. Es sollte bei der Buchung darauf geachtet werden, dass ein Fenster vorhanden ist.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Teures Backpackerhotel
Einfaches Touristenhotel für Backpacker die zuviel bezahlen möchten. Vor dem Hotel ist eine Diskothek. Wer nicht schlafen muss, kommt hier zurecht. Das Frühstück ist äußerst sparsam und besteht aus Toast und Butter und wnig Marmelade und schlechtem Kaffee
Patrick(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Modernes Stadthotel mit vernünftigen Preisen
Das Keong Saik Hotel liegt mitten in Chinatown und ist sowohl von der MRT Station Chinatown als auch von der Haltestelle Outram Park aus in wenigen Minuten erreichbar. Mein Einzelzimmer lag im Dachgeschoß und war leider aufgrund des nebenan gelegenen hinduistischen Tempels und der angrenzenden Straße nachts alles andere als ruhig. Zwar gab es kein Fenster, der Lärm drang jedoch durch die Belüftungsschlitze in der Decke. Ansonsten war das Zimmer ausreichend groß, sauber sowie vor allem modern und zweckmäßig…
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Wahl für einen Städtetrip
Das Hotel ist sehr gut gelegen und sauber. Das Zimmer war allerdings winzig und auch das Frühstück bestand nur aus Toast. Für einen Citytrip aber absolut ok.
Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Angenehmes Stadthotel in Chinatown
Kleines Hotel in toller Lage inmitten der Chinatown von Singapur. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist eher dürftig. Wir hatten leider ein sehr lautes Zimmer, da es auf den innenhof ausgerichtet war, und dort mindestens 20 Klimaanlagen laufen. Die Zimmer sind recht modern eingerichtet und zweckmäßig. Gutes gratis WLAN.