Martina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel
Edles Familienhotel, dass mit viel Liebe und Charme geführt wird. Gemütliche Zimmer. Toller Ausblick. Wir waren während der Beachvolleyball Grand Slam Tour in diesem Hotel. Sehr empfehlenswert. Tolles Frühstücksbuffet.
Tayyban(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Relax pur
Die längeren Aufenthalt war eine Überraschung .. aber ich genoss jeden Moment .. das Hotel, das Spa, den Wein, den Service und die neuen Erfahrungen ..
Heinz(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lieblingsplatz
Wir kommen schon seit über 50 Jahren regelmässig ins Saanenland und das Hotel Saaten ist einer unserer Lieblingsplätze.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schweizer Solidität
Schweizer Solidität, aber keine Highlights, erwarten den Gast in diesem Hotel. Hübsch ist die Terrasse mit Blick in die Landschaft. Das Frühstück im Umfang etwas mager, aber vielleicht hatte man in derschwachen Nebensaison auch nicht voll aufgefahren. Das Zimmer in der Einrichtung recht angejahrt, aber das Bad modern renoviert. Alles in allem ein Hotel nicht zum schwärmen und nicht zum meckern.
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr wohlgefühlt ;-)
Spontaner Geburtstags Gruss als Torte mit Wunderkerzen an den Tisch serviert bekommen. Für Kurzurlaub ideal. Gstaad in machbarer Nähe. Sehr ruhige Lage, trotz der Hauptstrasse.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Verwöhnte Gäste empfehlen das Hotel Kernen in Schö
Wir erlebten ein aussergewöhnliches schönes, aktives Wochenende im Berner Oberland. Das gemütliche, gästefreundliche Hotel Kernen besuchen wir sehr gerne regelmässig wieder. Das Ambiente, die top-qualität in jedem Bereich überzeugen!!! Die Qualität der Speisen, die auserlesenen Weine sowie das vielfältige Frühstücksbuffet überzeufen. Das freundliche kompetente Personal genauso. Wir genossen den vergünstigt angebotenen Aufenthalt im Wellnessbereich des Ermitage-Hotels, eine Spitzenwellness. Auf Kundenwünsche wird…
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schön und gemütlich
Sehr nettes Hotel, das Spa kann vom super Ermitage benutzt werden. Das einzige das ich hier nicht optimal finde ist die grösse des Zimmers für einen Skiurlaub zu zweit ist es recht eng. Ideale Lage zum ÖV und Sessellift
Tina(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis - Leistung könnte besser sein
Preis - Leistung könnte besser sein. Wir hatten uns mehr erhofft aufgrund der Ausschreibung auf der Webseite des Hotels.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant. Super Lage gleich beim Bahnhof und nahe zu den Skigebieten Rellerli und Horneggli. Es besteht die Möglichkeit, den schönen Wellnessbereich im Nachbarhotel mitbenutzen zu können (allerdings nur gegen Aufpreis und beschränkte Zugangszahl).
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Neu Renoviert und sehr herzlich und gemütlich
Können das Hotel sehr empfehlen. Sehr gemütlich und herzlich. Wellness im Hotel Ermitage sehr günstig möglich. Internetcorner. Jederzeit wieder. Gruss Daniel