Wojciech(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gut für einen kurzen Stopp
Wir wählten das Hotel als Nachtstopp auf dem Weg von Warschau nach Dänemark. Wir kamen sehr spät an und reisten sehr früh ab, sodass wir keine Gelegenheit hatten, das Hotel gut kennenzulernen. Wie auch immer, er hat uns gute Qualität und gute Sauberkeit zu einem sehr vernünftigen Preis geboten. Es gibt Gebiete rund um das befestigte Gebiet Międzyrzecki – das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Bunker. Insgesamt kann ich es empfehlen
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für ein Wochende, mehr nicht!
Ein 3* Hotel mit Jugendherberge Charakter und das nicht nur in den oberen Einzelzimmern sondern auch im Service und im Gastronomiebereich.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
......trotz der kleinen wieder buchen
Sehr ruhiges und abgeschiedenes Hotel mit einer gewöhnungsbedürftigen Zufahrt. Ist ca. 10 km vom Ort Miedzyrzecz entfernt. Enttäuschung über kein deutsches Fernsehen

Winfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder....!
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel! Großes Zimmer und Bad - Abendessen war jeden Abend super lecker und die Bedienung sehr freundlich....! Schnaps vom Haus gab es oben drauf oder gleich persönlich mit dem Chef an der Bar... Frühstück war reichlich und gut - wurde immer wieder nachgefüllt.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Einfaches sehr gutes Hotel
Habe dort beruflich zu tun gehabt, Anreise sehr abgelgen, da dor Schnee lag aber keine Probleme, die Straßen waren gut geräumt.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Keine Gastfreundlichkeit
die Bedienung im Restaurant war sehr schlecht, obwohl wir 16 Personen angemeldet waren! Jedes Getränk wurde einzeln abgefragt und serviert, ebenso das Essen. Wartezeit für das Essen 1,5 Std. Das Personal konnte weder deutsch noch englisch. Das Frühstückbuffett wurde erst nach Aufforderung aufgefüllt. Das Personal war überfordert!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kenszyca Lesna und seine Umgebung
Dieses Hotel ist abseit,s gelegen etwa 6,2Km von der E3 gelegen Zwischen Meseritz/Miedzyrecz und Swiebodzin/Schwiebus für Ruhe bedürftige ältere Personen eventuell Familien mit Kinder auf Abenteuer u.Spielen im Kiefernwald gut geeignet. Meine Empfehlung: Wer dann einen Ausflug mag sollte sich die Bunkeranlage in Kalawa ansehen anschliessend das sehr gute Resturant an der E3 Kalawa auf suchen. Deutsch/Englische/polnische Spesekarte. Ausserdem in Jordanowo/Goscikowo das Kloster u.durch Meseritz fahrend recht,s…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schöner Familienausflug
Zum wiederholten Mal ein gelungener Ausflug. Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen aber auch mit Familie durchaus lohnenswert. Ein Ausflug zum Ostwall und nach Meseritz sollte man nicht auslassen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Erholung am Oder-Warthe Bogen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel , in einem von Wald umgebenen ehemaligen Kasernengelände gelegen. Ein naturbelassener See befindet sich unmittelbarer Nähe. Als Ausgangspunkt für Besichtigungen des Oder-Warthe Bogen (Ostwall) gut geeignet. Für Erholungssuchende aber auch als Veranstaltungsort für Seminare bestens geeignet nicht nur dank der wunderschönen Lage sondern auch dank des sehr guten und hoch motivierten Personals.