Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klare Empfehlung
Wir waren zu viert in zwei Doppelzimmer untergebracht. Mit dem Bahnhof um die Ecke ist man in 40 min. in Amsterdam. Lage, Ausstattung und Zimmer/Bad (unsere waren eher klein aber sauber und zweckmäßig und in gutem Zustand) sind zu empfehlen. Auch zum Strand sind es nur ca. 10 min. zu Fuß. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen und auch empfehlen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Es war ein toller zweitägiger Strandurlaub in einem Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Kurzurlaub
Wir haben einen 4 tägigen Aufenthalt im Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt.Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick auf den Bahnsteig,aber gehört haben wir davon gar nichts.Ein perfekter Sonnenaufgang war ebenfalls garantiert.Die Betten waren sehr bequem,es wurde täglich gesaugt und das Bad gereinigt.Das Frühstück war reichhaltig und die Auswahl ziemlich groß.Es gibt nur 1 deutschen Fernsehsender,was uns aber nicht gestört hat,denn 1.ein bisschen englisch kann jeder und meist geht man eh nur zum…

Frederik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für einen kurzen Aufenthalt
Die Lage zum Meer und den Restaurants ist Super... Der Zustand des Hotels lässt allerdings zu wünschen übrig! Sehr netter Service!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kleines Hotel mit zentraler Lage
Die Zimmer sind klein und mit dem nötigsten eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer nach hinten heraus, das sehr dunkel war. Das Internet reicht nur bis in einzelne Zimmer nahe des Treppenhauses. Wer darauf also Wert legt, sollte diesen Wunsch vorher mit angeben.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Kurzurlaub ausreichend
Wir kombinierten einen Kurzurlaub mit einem Tag an der Rennstrecke. Ausflüge nach Amsterdam und Harlem durch die super Bahnanbindung top. Kurzer Weg zur Rennstrecke und an den Strand. Das Personal an Rezeption und Zimmerservice waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr klein, zum Übernächtigen ausreichend. Das Frühstück war ordentlich sortiert (für jeden Geschmack etwas) und sehr reichhaltig. Wer keine großen Ansprüche an das Zimmer stellt, ist hier gut aufgehoben. Beim nächsten Kurzurlaub…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer mit Balkon, unmittelbare Strandnähe, Bars und Geschäfte sind auch direkt vor Ort, insgesamt nur zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Kleines, nettes Hotel mitten in Zandvoort
Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand und direkt hinter dem Bahnhof (nach Amsterdam), alle halbe Stunde kommt oder fährt ein Zug, den man aber überhaupt nicht hört. Das Zimmer ist normal Groß mit kleinem Badezimmer, alles in allem reicht es aber vollkommen aus. Das Frühstück könnte es besser sein. Dank des Hotels musste man keine teuren Parkgebühren bezahlen, weil man eine Parkkarte bekommen hat, für den Aufenthalt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel Keur - so schnell nicht wieder
Das Hotel Keur ist ein kleines, sehr sauberes Hotel in zentraler Lage. Der Bahnhof ist in 2 Min. zu Fuß zu erreichen. Aus einigen Zimmern kann man auf das Bahnhofsgebäude sehen. Wir hatten ÜF gebucht. Die Gäste waren überwiegend Deutsche unterschiedlichen Alters.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super für Kurzurlaub!
Alles ok. Wir 46/47 fühlen uns gut aufgehoben. Wir bevorzugen lange Spaziergänge u. sind tagsüber unterwegs. Wir bevorzugen deswegen auch die Wintermonate. Für 5 Tage 350 € für 2 Personen, ist doch klasse! Kein Problem mit Handy und kostemlosen Welan.