Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel am Top-Strand
Das Hotel befindet sich am "Sunset Beach" noch vor dem Eingang von Khao Lak in der Nähe vom Lam Ru Nationalpark. Bis zu den ersten Restaurants und Geschäften muß man etwa 10 Minuten laufen, zum Ortskern von Nang Thong etwa 20. Mit dem Taxi braucht es 5 Minuten. Phuket (Flughafen und Startpunkt der meisten Ausflüge) erreicht man in etwa einer Stunde. Der Strand ist dort insbesondere bei Ebbe sehr breit und wesentlich schöner als bei den weiteren Hotels. Zudem gibt es zwei Pools, einen am Strand und einen kleinen am…
Jürgen(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
4* Dschungelcamp Hotel direkt am Strand
Versteckt unterhalb der Straße innerhalb eines dschungelhaften botanischen Gartens gelegene Anlage mit bungalowartigen Apartmenthäusern in thailändischem Stil, die bis zum Strand reichen. Auch wenn schon etwas älter, hat diese stilvolle Anlage einen unwiderstehlichen Charme. Zur Begrüßung lief uns gleich ein 1 Meter langer Waran über den Weg. Leider waren wir nur eine sehr ruhige Nacht im komfortablen Apartment dort. Der Strandabschnitt des Hotels ist auch Spitze.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach gehaltenes Hotel im thailändischen Stil.
Das Hotel ist im typisch thailändischen Stil, jedoch nicht modern. Die Zimmer befinden sich in vielen kleinen Bungalows. Sie waren sehr einfach gehalten, nicht stilvoll. Keine Mühe wurde in die Zimmer investiert um sich wohl zu fühlen. Animation gibt es keine. Das Frühstück ist nicht abwechslungsreich. Wenn man keine hohen Ansprüche hat, ist das Hotel gut.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Thailändischer Traum
Eingebettet in wunderschöner Natur, angekommen und sofort wohl gefühlt,der Strand ist super und die ganze Anlage sehr schön angelegt, viele Vögel und kleine Warane sind auch vor Ort.Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben eine gute Größe, bisschen wenig Kleiderschrank vorhanden. Die Angestellten sind alle sehr freundlich,vom Manager bis zur Reinigungskraft.Die Poolanlage ist auch sehr schön, wir haben zu jeder Zeit eine freie Liege bekommen und man kann direkt ins warme Meer gehen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub.
Das Hotel ist noch im Corona Schlaff .Schön in der Natur die Klimaanlagen in der Anlage sind sehr laut. Zimmer sind o.k. Frühstück ist sehr einfach. Immer Platz auf den Liegen und Schirm .Wir würden es wider buchen.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur in tropischer Anlage.
Eine Bungalow Anlage in einem tropischen Garten eingebettet und das ganze direkt am Meer. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Qualität hat sehr nachgelassen.
Wir waren zum 4. Mal da. Schöne Anlage, aber nicht mehr das was es einmal war, die Anlage verkommt zusehends In vielen Bereichen ungepflegt und schmutzig. Wer Internet braucht wird entäuscht sein, viele Stunden keine Verbindung. Sehr viele Gäste aus Russland.
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir empfehlen das hotel trotzdem weiter, super La
Super Lage. Sehr schöner Strand. Zimmer sind auch sehr schön. Die gesamte Anlage ist wie im Dschungel. Top. Frühstück könnte besser sein. Die Preise im Restaurant sind zu teuer. Freizeitangebote gibt es nicht. In der Nähe gibt es viele schöne Restaurants,wo man günstig essen und trinken kann.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir können dieses hotel nur weiterempfehlen .
Ein wunderschönes hotel in mitten eines toll angelegten Gartens,ein toller Strand und sehr nettes Personal. Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem hotel und kommen mit Sicherheit wieder.
Carls(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Leider nicht schön -Khao Lak ein Traum
Abgewohnt und leider sehr schlecht. Der Garten und die Anlage sehr schön doch komplett verkommen. Die MA sind bemüht. Leider scheint es keinen GM zu geben