Timo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes, kleines, ruhiges Hotel mit schönem Pool
Sehr schönes kleines Hotel mit einem tollen Pool in zentraler, ruhiger Lage ohne direkten Strandzugang (ca. 10-15 min zu Fuß entfernt). Personal ist sehr freundlich. Tolles Preisleistungsverhältnis.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ruhig und sauber, aber sehr einfach und reduziert
sehr ruhige Anlage, die Gebäude sind unterschiedlich ausgestattet ! ( Möbilierung), Frühstück täglich gleich, eher geringe Auswahl, lauwarm, late-checkout gegen 500ThB bis 16.00 h mögl.
Georg(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Oase der Ruhe
Mittleres gemütliches Hotel. 50 Zimmer. Schöner gepflegter Garten. Zum Relaxen Pool umgeben von Exotischen Pflanzen. Zimmer suber angetroffen. Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Aufenthalt nur eine Nacht da auf der Durchreise.

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gerne wieder
Bis auf das gebuchte frühstück, waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel, Es lohnt sich aber, sich einen Roller zu mieten. Die Strände weiter weg sind sehr viel schöner und ruhiger. War ein wunderschöner Urlaub.
Doris Beate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tauchurlaub
Hotel in einer übig bewachsenen Umgebung. Wer den grünen Dschungel mag mit seinen ganzen Fajetten ist es das perfekt gelegene Hotel. Haben uns wenig im Hotel bzw. Anlage aufgehalten. Ist seine 3 Sterne wert. Nicht mehr und nicht weniger. Zum Frühstück wären ungesüßte Brötchen empfehlenswert, da es sonst nur das süße Toast gibt.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nicht schlecht Herr Specht
Eine kleine gemütliche Anlage mit ca 50 Zimmern. Das Preis leistungs verhältnis fand ich ich sehr gut. Hatten Zimmer mit Frühstück. Es gab einen großen Pool hatten den aber nur einmal genutzt. Es gab auch ausreichend Liegen mit Unterlagen und Sonneschirm rund um den Pool. Es waren hauptsächlich Deutsche in dem Hotel. Personal sprach nur Englisch waren aber alle furchbar nett. Gegenüber vom Hotel gibt es einen Roller verleih. Sehr günstig und unkomliziert. Handempfang war immer da. Für Taucher noch ein Tipp: Wir…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
In letzter Reihe gelegenes einfaches Hotel
Es ist ein einfaches Hotel, aber in der Hochsaison zu teuer! Leider gibt es keinen Safe im Zimmer, nur an der Rezeption. Das Frühstück war nicht bekömmlich. Um ein paar Tage von Khao Lak aus Touren zu unternehmen ist es aber in Ordnung.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Schönes kleines Hotel, ruhige Lage und doch zentral, mit wunderschönen grünen Garten. Den Pool haben wir nicht benutzt, wir haben die wunderschönen Strände der Umgebung genutzt. Fazit: Ein toller Urlaub.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Familiäre Anlage im wunderschönen Palmengarten
Die 48 Zimmer in 2 stöckigen Gebäuden und Bungalows verteilen sich um einen schönen, großen und sehr gepflegten Pool in einem wunderschönen Palmengarten. Die Anlage ist sehr gepflegt. Zu unserer Zeit waren eine skandinavische Großfamilie und einige Deutsche Paare in der Anlage, Alter von 30 bis 70 Jahren. Das Hotel war trotz Hochsaison nicht ausgebucht. Uns haben die verschiedenen Badebuchten an denen es kleine Restaurants von Einheimischen gab und wo man auch einen Liegestuhl und Sonnenschirm hatte, besonders…
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wie erwartet
Wer es einfach mag und sauber ist hier bestens aufgehoben.Preis/Leistung stimmen überein.Sehr ruhige Anlage und doch mitten im Geschehen.Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist bietet sich diese Anlage an.