Manuela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es gibt bessere Unterkünfte zum gleichen Preis
Am Anreisetag ist uns jemand in der Tiefgarage ins Auto gefahren, erst nachdem ich die Polizei erwähnt habe (es gibt ja die Videoüberwachung) wurde eine Überprüfung der Bänder angeboten, der Lenker konnte so erhoben werden, (es dauerte jedoch 1 Woche bis ich alle notwendigen Daten hatte) . Das Gebäude finde ich sehr hellhörig, einfach sehr schlechter Schallschutz. Frühstücksauswahl , das Gebäck ist mehr als lasch (so schlechtes Gebäck habe ich die letzten 10 Jahre in Italien nie bekommen) , die Auswahl an…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Besser als erwartet
Freundliches und hilfbereites Personal. Sauberer und großzügig angelegter Wohnraum. Grosse Terrasse. Relativ ruhige Lage im Ort.