Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Es ist so gut, wie alle sagen und schreiben!
Tolles Erlebnis hier zu übernachten. Super Lage, freundliche Menschen, positive Stimmung und wunderschöne ländliche Umgebung
Robby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bei einer geführten Rundreise ok
Wunderschöne Zimmer aber beim Essen fühlt man sich wie in einer großen Halle wo Touristen verköstigt werden. Umgebung hat nichts zu bieten, beim Pool gibts Zeiten für Männer, für Frauen aber auch gemixt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Kibbutz-Hotel in schöner Umgebung
Schöne grüne Lage mitten im frommen Kibbutz, zum Wandern gut geeignet. Besonders interessant für Sportler: 25m-Pool und gute Joggingmöglichkeiten. Klasse Essen!

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Noch im Rahmen... wenn die Zimmer renoviert sind!
Mein Zimmer war leider sehr abgewohnt (2 Türen gebrochen!) Das Badezimmer ist v. der Größe her ausreichend, aber die Duschabtrennung war total undicht... Weiter, nicht ausreichend ausgeschilderter, Weg zum Frühstücksraum...
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Eindrückliches und sehr positives Kibbutz-Erlebnis
Kibbutz Lavi liegt ca. 10 km von Tiberias entfernt, insgesamt eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit wunder schöner Gartenanlage. Jüdisch orthodox, d.h. gewisse Einschränkungen für Nichtjuden, aber sehr herzliche und freundliche Mitarbeiter und sehr gastfreundliche Atmosphäre. Unbedingt einen Besuch wert!
Enno(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel in schöner Umgebung, innen etwas älter
Eigentlich ein normales Hotel in schöner Lage mit leckerem Essen und etwas älteren Zimmern (im alten Teil). Kleiner Souvenirladen sowie eine Bar im Lobbybereich. Freies WLAN im Hotel. Netzstecker: Israelisch (Typ H)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kibutz Hotel - besser als erwartet!
Das Haus steht einem 'normalen' Hotel in nichts nach (was man bei einem Kibutz-Hotel befürchtete). Das Personal war sehr freundlich. Speisen und Getränke in Ordnung. Die spezielle Betreuung und Einführung in die Kibutz- Philosophie vordergründig, aber nicht aufdringlich. Als Bestandteil des Kennenlernens des Landes gut.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hier wären wir gerne die ganze Zeit geblieben
Das Lavi Hotel gehört zu dem gleichnamigen Kibbutz. Wir hatten uns was ganz anderes vorgestellt, eher einfacher, wurden aber von dem Comfort eines 4+ Sterne Hotels angenehm überrascht. Das Gästehaus besteht aus mehreren Etagen, in verschiedenen Gebäudeteilen, alles sehr großzügig und super sauber. Außer Touristen aus aller Welt viele Rabbis und orthodoxe Juden, für Seminare etc. Allgemein sehr angenehme Gästestruktur. Mit reichhaltiger und leckerer Halbpension, natürlich koscher. Wenn Sie im Rahmen einer…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Total begeistert
Eine wunderschönes Hotel im Lavi Kibbuz. Sehr schönes Ambiente. Täglich gibt es um 20:30 Uhr einen Vortrag über das Leben und die Entstehung des Kibbuz (sehr interessant). Unbedingt einen Rundgang mitmachen (morgens um 08:00 Uhr).
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein tolles neues Hotelerlebnis
ein tolles Kibbuz Hotel mit Charme und zweckmäßiger Einrichtung das Restaurant hat leckere Küche, die Kosher ist es werden israelische Weine zu günstigen Preisen serviert die Zimmer werden nach und nach renoviert; unser Zimmer war noch nicht renoviert, aber okay es gab keinen Flat Screen, aber wir haben kaum eines der beiden deutschen TV-Programme geschaut Schwimmbad haben wir nicht genutzt