Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel war Einfach schlecht.
Dieses Hotel nie wieder.
Klimaanlage ging nicht.
Am Anreisetag um 21 Uhr bekommen wir gesagt Abendessen ist zu Ende, wir können euch nichts zu essen geben.... Danke für das all-inclusive.
Mussten uns dann am Strand etwas suchen wo wir noch zu Abend essen konnten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Männerausflug - absolut empfehlenswert
Simples, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in der Partyhochburg S´Arenal auf Mallorca. Saubere Zimmer in etwas ruhigerer Randlage zeichnen dieses Hotel aus. Qualität des Essens war gut, wir hatten nichts zu meckern. Die Poolbar ist wie der Pool auch, auf dem Dach des Hotels. Für uns eine neue Erfahrung, hat uns
aber sehr gut gefallen.
Naja. Es geht wenn man sich was einfallen lässt...
Hotel mit nettem Personal.leider müsste dringend einiges gemacht werden...Klima, mehr Liegen und Sonnenschirme...es hatte viel zu wenige dafür kapputte
Sehr angenehmes, sauberes und gut geführtes Hotel in 4 Reihe auf einer Anhöhe gelegen ! Wir waren als kl. Männergruppe unterwegs und sehr angenehm vom Hotel überrascht !
Falls die Klimaanlage irgendwann wieder funktionie
Leider hat auf keinem Zimmer die Klimaanlage funktioniert. Standventilatoren waren nicht in ausreichender Anzahl vorhanden.
Was die Lautstärke betrifft: Nachts teilweise sehr laut, aber als Alleinreisender, der zum Feiern und Baden da ist, hab ich damit gerechnet.
Das Hotel ist für Jugendliche von 18 -30 jährige vollkommen ausreichend ..Aber für die älteren Erwachsenen bleibt besser fern..!!!! alles nur Teenies in Feierlaune . Sparmaßnahmen in vielen Bereichen die einem nur den Urlaub vermiesen können..Müsste besser gekennzeichnet sein und nicht einfach "Paarhotel" genannt..!! Für mich hat das Hotel ansich keine 3 Stern verdient.