Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Als Hotel ungeeignet
Das Hotel liegt am Stadtrand von Killarney. Das Stadtzentrum ist fußläufig sehr schlecht zu erreichen. Wir waren nur eine Nacht dort.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Freundlicher Empfang und kostenloses Zimmer-Upgrade, aber schwaches WLAN.
Das Badezimmer war toll (ich nehme an, es wurde frisch renoviert). Das WLAN ließ zu wünschen übrig.
Nono(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis/Leistung passt, sehr empfehlenswert.
gutes Preis Leistungsverhältnis saubere Zimmer Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür Stadt fussläufig erreichbar Frühstück könnte besser sein.

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis und Lage sollten individuell stimmig sein
Durchaus empfehlenswertes Hotel mit Schwächen, Zimmer in unterschiedlichem Zustand, Lage mittelmäßig, Frühstück bescheiden, Halbpension schmackhaft.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Stopover Hotel! Aufenthalt war in Ordnung.
Buffet zum Frühstück, was nicht typisch für Irland ist. Leckere warme und kalte Speisen. Viele Parkplätze vor der Tür. Zimmer waren in Ordnung. Ein Lidl war direkt neben dem Hotel. Nicht gefallen: Das Hotel war sehr überfüllt. Zimmer eher altmodisch eingerichtet. Die Lage war nicht die beste.
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gut
Praktische Lage am Rand von Killarney, das man von hier aus gut zu Fuß erkunden kann. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel bietet eine Bar und Restaurant. Ein Lidl ist auch direkt auf der anderen Straßenseite.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel mit gutem Frühstück
Nettes Hotel das etwas abseits der Innenstadt liegt. Gutes Frühstück, relativ kleine Zimmer. Sauberes Badezimmer, etwas unterkühltes Personal
Killarney(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut geführtes Hotel & gute Lage
Sehr zentrale Lage, Einrichtung etwas veraltet, sehr freundliches und aufmerksames Personnel. Das Frühstück ist - sorry - eine Katastrophe.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerade noch empfehlenswert.
Das Hotel ist schon noch zu empfehlen, war aber auf unserer Rundreise das schlechteste. Die Zimmer sind einfach, aber sauber, Badezimmer ebenfalls einfach, geduscht wird in der Badewanne -ohne Handbrause. Betten sehr, sehr weich, setzt man sich auf die Matratzenkante, drückt sie sich komplett zusammen. Frühstücksbuffet in einem rustikalen Raum, wenig Auswahl, keine Brötchen. Man sollte die Speisekarte zum Frühstück lesen, einige Sachen gibt es nicht am Buffet, sondern nur direkt aus der Küche auf Bestellung - was…
Beat(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Perfekter Ausgangspunkt für den Killarney N.P.
Ich machte auf meiner Irland-Rundreise einen Halt in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen.