Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes 3-Sternehotel an schöner Lage
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top und die Servicequalität ebenso. Meine Frau erhielt zu ihrem Geburtstag eine Flasche Sekt aufs Haus; tolle Geste, Bravo. Einzig störend ist, dass Hunde auf der Frühstücksterrasse erlaubt sind; wir finden es nicht toll, beim friedlichen Frühstück Hundegebell ertragen zu müssen, weil Hundehalter ihre Hunde nicht im Griff haben!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Strandhotel
Nettes drei Sterne Hotel mit kurzen Weg zum Strand und der Promenade. Sehr klares Wasser mit schönen Badebuchten! Wir waren mit unserem Hund dort, der auch willkommen war! Man kann sehr schön am Strand spazieren bis in die Altstadt. Kleines , schönes Städtchen mit einem Hafen! Viele Lokale zum Einkehren!
Erich Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Neu renoviertes Hotel sehr sauber.Das Personal ist freundlich und professionell.Die Küche ist für den Halbpensions Aufpreis in Ordnung aber sehr einfallslos und nichts besonderes.Jeden Tag gibt es dieselben Salate und den selben Nachtisch

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gelungener Urlaub. Wir kommen gern wieder.
ein gepflegtes Hotel inmitten eines mediteran bepflanzten Gartens direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit gegenüber dem Gast und seinem Haustier. Gefühlt hatte jeder zweite Gast seinen Hund dabei. Wir haben es als störend empfunden, das die vielen Hunde auch beim Frühstück und Abendessen anwesend waren. Trotzdem haben wir eine wunderschöne Zeit erlebt. Wir kommen auch gern wieder. Vielen Dank.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren angenehm überrascht
Ich will hier hauptsächlich das Zusatzgebäude Kimen Dependance bewerten, da ich im Haupthaus meistens nur zum Essen war. Das Zimmer war groß und modern. Safe war umsonst, Zimmer sauber. Leider kein Meerblick (was wir ja so gebucht hatten), aber dadurch auch günstiger.
Edin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr tolles Hotel
Das Hotel war sehr schön, sauber. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage war gut und der Strand war sehr sauber. Man hatte auch ein Platz zum spazierem
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel das unsere Erwartungen übertroffen hat. Spontan haben wir noch eine Nacht dazu gebucht. Das Personal ist sehr freundlich und spricht perfektes deutsch.