Clemens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hervorragendes Hotel mit besten Empfehlungen
Wunderschönes sauberes und liebevoll gepflegtes Hotel mit persönlicher Note! Das Essensangebot und die Qualität ist ein Geheimtipp und verdient eine Auszeichnung!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
ruhige Nacht bei klarer Schwarzwaldluft
direkt am rauschenden Flüsschen gelegen, alle Zimmer mit Balkon, sehr nett eingerichtet, gute Matratze, Frühstück war auch sehr lecker, sehr zuvorkommend, Preis-Leistung stimmt, sehr empfehlenswert
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Haus mit gutem Service und tollen Speisen.
Familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind alle renoviert. Duschkabinen sind eher etwas zu klein. Personal und Service sind sehr gut. Ebenso wird in dem Hotel ein sehr gutes Essen zubereitet. Die neu gebaute Terrasse wertet das Hotel deutlich auf und ist in einem passenden Stil zum Haus angepasst.

Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
So sieht beste Schwarzwälder Gastronom aus!!!
Der Gst ist hier noch König! Sehr gute Hotelführung. Eigentümer bemühen sich persönlich um das Wohl der Gäste. Für unseren Reisegrund ideal gelegen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit sehr guter Küche .
Tolles Hotel mit sehr guter Küche . Zimmer sehr sauber .Was will man mehr ..............................................................
S aus Oberlahnstein (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder eine Reise wert 👍
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Haus und wurden wie auch bei unserem ersten Aufenthalt nicht enttäuscht. Jederzeit würden wir wieder in diesem Hotel, wo man in einer familiären Atmosphäre, pure Erholung findet. Das Essen bekommt von uns 5 Extra Sterne, nochmal ein dickes Lob an den Chef, denn der kocht hier noch persönlich 😀 Liebe Grüße aus Oberlahnstein
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum erholen sehr zu empfehlen
Ein wunderschön gemütlicher Gastraum, nettes zuvorkommendes Personal. Das Essen ein excellenter Genuss. Die Lage in einer wunderbaren Wandergegend.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erwartungen übererfüllt
Unsere Erwartungen wurden voll erfüll. Sauberkeit, Einrichtung und Reinigung der Zimmer toll. Restaurant Deko und das Esser lagen über unseren Erwartungen. Wir erlebten ein überaus zufriedenes kulinarisches verlängertes Wochenende.
Romain(61-65)
Zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen. Freundliche Familie Sehr schönes Hotel. Gutes Essen. Freundliche Familie Sehr schönes Hotel. Gutes Essen. Freundliche Familie
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
spitze
ich kann es nur empfehlen!! alles super, von den Speisen bis zur Gastfreundlichkeit, echt toll Man kann sich über nichts aufregen und so soll es ja im Urlaub auch sein.