Joerg-Dieter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Etwas überraschend
Das Bootshaus ist im Erdgeschoss ein chinesisches Restaurant, darüber liegen im ersten Stock die Hotelzimmer, der 'Weg' zu den Zimmern kann nach dem Check-in (es gibt keine Rezeption im eigentlichen SInne) etwas kompliziert sein.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht mal 1 Stern, geschweigedenn 3 Sterne wert
Unbequeme Betten, Matratzen verrutschen, man liegt schief und hat das Gefühl aus dem Bett zu rollen. Laute Geräusche, sprich unangenehme Nachtruhe! Schlechtes Frühstück, wenig Auswahl. Schimmel in der Dusche. Optisch auch alles andere, als 3 ☆
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Hotel in Hamm
Wir nutzten das Bootshaus in Hamm für 2 Nächte geschäftlich mit 2 Einzelzimmern. Das Hotel ist gut zu erreichen und hat genügend Parkplätze. Zimmer und Bad sind gut und sauber. Frühstück ebenso. WLAN funktionierte gut. Wir können das Hotel empfehlen.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht buchen - nicht empfehlenswert!
Ich habe am vergangenen Wochenende im Kings Bootshaus in Hamm übernachtet. Sie sollten bitte überlegen, ob Sie Ihren Kunden/Gästen ein solches Hotel zumuten möchten. Die reservierten Zimmer waren um 17.30 Uhr noch nicht bezugsfertig, die Bäder waren nicht geputzt, es standen nicht genügend Handtücher zur Verfügung, die Handtücher, die wir erhielten, waren alt und kaputt, die Bettwäsche hatte große Löcher und war gerissen, der Teppich sehr verdreckt, die Programme des Fernsehers liefen nur eingeschränkt und mit…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gut für die Übernachtung
Etwas abseits an der Lippe gelegen, über einem chinesischen Restaurant, in dem auch der check-in erfolgte. Das Abend-Buffet machte einen sehr guten Eindruck. Schönes, sehr großes Zimmer und Bad. Alles sehr sauber. Das Frühstück entspricht dem Preis, für 2,00 EUR kann man nicht viel erwarten...
Timo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Sprachprobleme mit Deutsch beim Personal. Zimmer 31: Dusche defekt, Schimmel in der Dusche, sehr dürftiges Frühstück bei allgemein sehr hellhörigem Hotel. Das für den Preis von 66 EUro pro Nacht ist einfach nur schlecht.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schlechter Service und dreckiges Hotel
Der Zustand der Zimmer ist sehr schlecht, sehr dreckig, das Frühstück ist für den Preis o.k aber wenn etwas leer ist wird es nicht nach gereicht