Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Keine Weiterempfehlung!
Keine Auswahl beim Frühstück, Insekten im Zimmer ansonsten nette Mitarbeiter. Kein Zimmerservice. Keine Weiterempfehlung! 2 Sterne sind berechtigt
algero(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einfaches Hotel
Einfaches Hotel mit sehr gutes Preisleistungs verhältnis Lage sehr gut, Parkplatz vor der Haustür 2 Mietwagenfirmen in der Nähe
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Eines der wenigen günstigeren Hotels der Insel
Gemütliches 2-Sterne-Hotel mit dem wohl besten Preis/Leistungs-Verhältnis auf der ganzen Insel. Wer keine der zahlreichen Suites in Santorini buchen möchte, ist hier richtig.
Bruno(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Inselhüpfen
Bad und dusche klein. Inhaber und Mitarbeiter sehr kompetent ,hilfreich u.freundlich. Frühstück Toast,Schinken,käse, Joghurt u. Kuchen. Danke für ihre Gastfreundlichkeit. Hemma u. Bruno
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekt gelegen -- wirklich sauber und ruhig
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir hatten drei sehr schöne Tage dort und-- obwohl es ein eher einfaches Haus auf Santorini ist-- die Freundlichkeit und Sauberkeit war beeindruckend. Das Hotel wird von der sehr sympathischen Inhaberfamilie geführt und liegt ruhig --mit schöner Sicht aufs Meer.. Parken ist auf dem riesigen Parkplatz in unmittelbarer Nähe problemlos möglich. Die Fußwege ins Städtchen Fira sind kurz. Ich empfehle allerdings zum Essen die Tavernen ausserhalb dervon Fira zu besuchen.Die Preise…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Reizendes Hotel in ruhiger Lage nahe Thira
Das reizende Hotel liegt am Stadtrand von Thira. In ein paar Minuten kann man den Trubel der Stadt erreichen. Am besten kann man die Insel von dort mit einem Roller erkunden. Das Frühstück war gut und typisch griechisch. Der Besitzer spricht sehr gut Englisch und er und seine Frau waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das ideale Hotel für 2-3 Nächte und Santorin zu erleben. jederzeit gerne wieder!