Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Zimmer, groß, sauber, nettes Personal
Sehr schönes Hotel. Grosses Zimmer mit hübschen, antiken Möbeln eingerichtet. Tolle Fußböden (Fließen), Stuck an der Decke! Sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir buchen im Hotel einen Roller, alles kein Problem. Man bietet uns nicht einmal eine Tour an! Alles vollkommen in Ordnung und wirklich nett! Frühstück ist super, man darf sich so viel bestellen wie man will! Gibt sogar 2 Kaffee :-)
Franz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Gutes Hotel für kleines Geld
Netter Serivce, free pick up vom Bahnhof, Tourenberatung, nette Gäste, große Zimmer, Badezimmer mit 24/7 Warmwasser
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Stadthotel mit Flair mitten im Leben
Sauberes Stadhotel in der Tourismuszone, einfach aber sauber. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, viel scheitert an mangelnden Sprachkenntnissen.

Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel mit vietnamesischen Flair
Der Inhaber war sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich dieser hat uns eine Tour mit seinem privaten Wagen machen lassen und die war richtig toll.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr hilfsbereit und freundlich
Sehr freundlicher Empfang mit Tee und Obst. Der Manager ist sehr hilfsbereit. Gutes Restaurant mit OpenAir - Bereich.