Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Haus mit Renovierungsbedarf
Das Kinloch House liegt etwas erhöht über der Straße und man fährt eine lange Auffahrt hinauf, bis man vor das Hotel gelangt. Das Haus selbst ist im klassischen Landhausstil eingerichtet, sehr großzügig und bietet viel Raum für private, kleine Runden. Es gibt einige kleine Salons und auch Esszimmer, in denen man als kleine Gruppe unter sich bleiben kann. Wir waren vor vielen Jahren schon einmal dort und es hat uns wieder gefallen. Allerdings ist negativ anzumerken, daß sich an dem baulichen Zustand über die Jahre…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt geführtes Hotel, nur zu empfehlen.
Perfekt geführtes Hotel mit bester Qualität, großzügigen Zimmern und hervorragender Küche. Wir kommen sehr gerne wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Relais & Chateaux Landhotel
Das Hotel liegt sehr einsam und sehr ruhig. Der Service ist sehr gut. Das Essen ist gut, auch das Frühstück. Sehr gut zum entspannen.