Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kleines aber feines Hotel mit toller Atmosphäre.
Viele Gäste aus Deutschland . Leider ist die Speisekarte überwiegend nur auf englisch geschrieben. Könnte man evtl. ändern.
Nadine & Sven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hervorragendes Hotel für Städtereisende!
Alles in allem hat uns das Hotel voll und ganz überzeugt. Wir waren froh, dass wir uns für dieses Hotel entschieden hatten. Es gehört zur Best Western Gruppe; von daher kann man einen gewissen Standard erwarten - und erhält diesen auch! Das Hotel war insgesamt sehr sauber und ordentlich. In der Lobby stand ein kleines Weihnachtsbäumchen; internationale Zeitungen lagen kostenlos täglich neu aus. Zudem gab es etwas oberhalb der Rezeption einen Computer mit Internetanschluss und sogar einem Drucker zur freien…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Schönes Hotel in super Lage, Contra: Frühstück
Das Hotel hat 4 Stockwerke, unterteilt in Raucher- und Nichtraucherstockwerke. Ein sehr schön eingerichtetes Hotel, was immer sehr sauber war.

Nicole(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Stilvolles Hotel in wunderschöner Lage
Einfach ein tolles Hotel in einem alten eleganten Stadthaus untergebracht, eingerichtet mit luxuriösen Möbeln und stilvollen Wandtapeten! Perfektes Ambiente, um eine Stadt wie Prag zu erleben! Unser Tip - wie schon erwähnt: ein 3 Tages Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel kaufen - zahlt sich schon alleine wegen dem Airport Transfer aus! Wir haben dieses Hotel bei Ltur einen Tag vorher gebucht und deswegen war es auch sehr günstig - Preis/Leistungsverhältnis also top! Noch ein sehr wichtiger Tip: nicht in…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Schönes stilvolles Stadthotel
Das Best Western Kinsky Garden kann man sehr gut für eine Städtereise nach Prag buchen. Die Verkehrsanbindung ins Zentrum der Stadt ist sehr gut. Zu Fuß braucht man aber ca. 15 - 20 Minuten. Dafür hat man aber eine ruhige Hotellage. Die Größe des Zimmers ist in unserem Fall mit "eher schlecht" bewertet, weil wir ein sehr kleines Zimmer hatten und auch das Badezimmer hatte nur eine "Mindestgröße". Bei der Bewertung, ob das Hotel behindertengerecht ist haben wir auch "eher schlecht" bewertet, weil das Hotel im…
Monia(56-60)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Schöne Atmosphäre in gut gelegenem Hotel
Wunderschön renoviertes Haus, welches uns aufgrund der warmen Eleganz hervorragend gefallen hat. Es hat keinen Swimmingpool o.ä., was einen Nachteil bei einem Aufenthalt im Winter sein könnte. In den anderen Jahreszeiten hat man eh keine Zeit dafür: Prag und Umgebung bietet vieles. Die Gäste kamen aus England, Italien, Deutschland, vorwiegend Paare im mittleren Alter, keine Kinder. Keine Angaben
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Schönes Stadthotel
Kleines, ruhig gelegenes schönes Stadthotel. Kein Schwimmbad, keine Sauna etc., aber Super-Frühstück mit allem was das Herz begehrt und gutem Hotelrestaurant. Netter und diskreter Service. Viele englische Gäste mittleren Alters (keine Haudraufs). Altes Haus, sehr schön renoviert. Supersauber die Zimmer und die Public-Bereiche. Keine Angaben
Jutta(46-50)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2003
Zentrales Stadthotel
60 freundlich geräumig ausgestattete Zimmer mit Bad oder DU/WC/Föhn,Klimaanlage,Minibar Safe(inkl) Sat/TV, Telefon. Ansprechende Empfangshalle, freundliches Personal. Sehr gutes umfangreiches Frühstücksbuffett. Keine Angaben