Kurzreise nach Prag- jederzeit eine Offe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Die Kurzreise nach Prag mit eigene Anreise
Das jugendstil Herrenhaus war renoviert und sehr sauber. das Bad war etwas klein und die Dusche erinnerte mich an sozialistische Bauqualität. Durch die Hitze überforderter Wasserkreislauf erlitt einen Rohrbruch im Haus. Aber im Laufe des Tages wurde der Schaden behoben. Das fand ich eine tolle Leistung in einem so relativ großem Haus. Die Menschen im Prag sind sehr nett und Hilfsbereit. Es dauert eine Weile bis man rausfindet, wie die Parkuhren und Ticketautomaten überall funktionieren... Die Karten für das…
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel - aber Preis dafür zu hoch
Das Hotel ist ein etwas gehobeneres Hotel in Prag im Stadtteil Smichov. Beworben wird das Hotel mit einem deutlich gehobenen Standard. Für mich war es eher ein Mittelklasse-Hotel mit einem sehr guten Frühstück und einer 24h Rezeption. Die Rezeption war teilweise etwas distanziert. Das Hotel hat einen Außenbereich und einen Innenbereich im Foyer zum Verweilen. Ich hab ein günstiges Last-Minute Angebot bekommen. Mehr als diesen Preis hätte ich aber auch für das Hotel nicht bezahlen wollen.
Pragtouris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel Kinsky Fountaine
Zimmer ist groß, schön und hatte alles was man benötigt. Das Bad war ********** und sauber, hatte aber nur Dusch in der Badewanne. Ansonsten hat das Hotel einen tollen Flair und liegt unweit zu einer Straßenbahnhaltestelle, von der aus man bequem alle Ziele mit dem ÖPNV ansteuern kann. Einziges Manko, je nach Tageszeit muss man bei der Anreise mit etwas erhöhtem Zeitbedarf für die Suche nach einem Parkplatz (in den Straßen rund ums Hotel) rechnen. Diese sind allerdings im Anbetracht der zentralen Lage des Hotel…

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hitzige Enttäuschung im alten Hotel
Ich wurde von den veralteten, positiven Bewertungen in die Irre geführt und musste feststellen, dass das Hotel stark in die Jahre gekommen ist. Wir hatten einen Kurzaufenthalt von drei Nächten in Prag geplant, doch leider war die Klimaanlage im gesamten Hotel während unseres Aufenthalts defekt. Die Hitze war einfach unerträglich. Selbst das Öffnen der Fenster in der Nacht war keine Option, da bereits um 6 Uhr morgens der Baulärm gegenüber begann. Trotz unserer Beschwerden an der Rezeption wurden keine Maßnahmen…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Guter Standard,für City-Reisende sehr gut geeignet
Stilvolles Hotel mit gutem Standard, für eine Stadt-Reise sicher empfehlenswert. Schöne Sitzgelegenheiten in der Lobby. Zimmer sehr schön und komfortabel . Abstrich: der Fahrstuhl war defekt und wurde nicht repariert, aber glücklicherweise gab es einen Personalfahrstuhl. Insgesamt : Man fühlt sich wohl, gerne wieder !
ROLAND(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel in fussläufiger Entfernung zur Stadt
Nettes ruhiges Hotel mit Charme. Die normalen Zimmer sind eher klein, bucht man ein Doppelbett, ist dieses nur ca. 1.4o breit (ist schon sehr schmal). Frühstück ist ausreichend und in Ordnung. Die Zimmer sind sehr sauber aber etwas überheizt.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für einen Städtetrip gut
Die Lage vom Hotel ist gut und für einen Städtetrip geeignet. Öffentliche Verkehrsmittel befinden sich unweit vom Hotel.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Lage -nettes Personal- zu Fuss nicht weit
Top -super Lage -zu Fuss nicht weit zum Zentrum -super gutes Frühstück- toller Empfang- nettes Personal- Zimmer sind gut ausgestattet
Harun(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel in zentraler Lage
Im Großen und Ganzen ein geeignetes Hotel um Prag zu erkunden. Zentrale Lage. Ich kann es weiterempfehlen. 😎 War echt toll.
Reiko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Etwas älter aber gutes Preis Leistungsverhältnis
War okay, die Ausstattung war ein wenig älter aber dafür waren dir Zimmer groß. Am Wochenende hat man kostenlose Parkplätze vor der Tür.