Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kommen gerne wieder
Sehr nette Wirtsleute, sehr gutes Essen, auch bei Extrawünschen sehr flexibel. Hilfsbereit und Gesellig. Immer wieder gerne im Kirchenwirt. Lage auch sehr zentral. Auto braucht man gar nicht.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preiswertes Hotel zum Erholen
Freundliche, um den Gast bemühte Eigentümer, sehr gutes Frühstücksbuffett, ausreichendes und auch gutes Abendessen. In Summe ein schöner und preiswerter Aufenthalt. Wolfgang
Haral(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Rundum Wohlgefühlt
Wir haben uns 1 Woche lang perfekt versorgt und gut aufgehoben gefühlt. Die Wirtsfamilie ist sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Das Frühstücksbuffet und die a la Carte Speisen waren eine Wucht.

Fritz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gemütlich und nett. Preis-Leistung ausgezeichnet
Preis Leistung O.K. Sehr nettes Hotel , nicht weit zum Römerbad und zur Liftstadion. Nette Chefleute.Gemütlich am Abend mit dem Wirten auf ein Glas Bier.
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Zuvorkommende Gastgeber
Wir waren beim Musik Open Air, wir wurden sehr freundlich empfangen, Chefleute war sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen, zentrale Lage ist ausgezichnet. Frühstücksbuffet ist ok. Wir kommen sicher wieder, freuen uns schon darauf
Karin(31-35)Österreich
Super familieres Hotel, in sehr guter Lage
Sehr Familienfreundliches Hotel!!!! Wir waren zwei Familien mit insgesamt 5 Kindern. Der Fussweg zur Gondelstation dauert keine fünf Minuten. Das Frühstücksbuffet ist einfach nur Super egal ob Wurst, Käse, Müsli, Kuchen oder Aufstriche alles ist vorhanden. Eier werden auf Wunsch frisch zubereitet. Ham and Eggs, Eierspeise oder ein weichgekochtest Ei, alles was man will wird innerhalb von wenigen Minuten auf den Tisch gebracht. Abendessen ist echt zum Weiterempfehlen. Auch wenn mal nichts dabei ist was man…
Rene(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Familiär und freundlich, einfach gemütlich!
Sehr freundliches und kompetentes Personal, schönes Hotel mit familiärem Flair. Die Gastgeber waren sehr freundlich und um unsere Wünsche bemüht. Wir wurden sehr nett empfangen und fühlten uns auf Anhieb wohl! Parkmöglichkeit hatten wir unter einem Carport. Aufzug ist keiner vorhanden, was uns selbst aber überhaupt nicht störte. Wir hatten direkten Ausblick auf die Piste welcher uns sehr gut gefiel! Alles in allem kommen wir gerne wieder! Vielen Dank.
Friedl(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Toller Firmen Schiausflug
Wir machten einen Firmenausflug mit 24 Teilnehmern zum Schifahren nach Bad Kleinkirchheim. Die Familie K. hat uns sehr gastfreundlich und warmherzig aufgenommen und uns den Aufenthalt mit einem wunderbaren Abendessen und sehr reichhaltigem, guten Frühstück verwöhnt. Die Zimmer hatten einen tollen Ausblick auf die Pisten. Die Lage ist sehr zentral. Man kann von den Schipisten zu Fuß ins Haus gehen, aber auch in vielen umliegenden Lokalen gute Unterhaltung am Abend in Gehentfernung finden. Uns hat es sehr gefallen.…
Ralph(46-50)Deutschland
Gemütlicher uriger Kirchnwirt, Bad Kleinkirchheim
Der Kirchenwirt wird durch die Inhaberfamilie betrieben.Freundlichkeit steht an erster Stelle. Gerne wieder :))))
Irmgard(41-45)Österreich
Super Urlaub !
Super Urlaub bei Aldo und Sabine verbracht ! Gutes Essen, gutes Zimmer - Kurzer Weg zur Gondel und zur Therme. Hat alles gepasst ! Empfehle das Gasthaus sehr gerne weiter!