Sunny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf Empfehlung
Schöne Ausstattung… sehr freundliche Bedienung Ivan ..Zimmer zu dunkel ..Licht im Bad am Spiegel wäre noch gut ..liegt an sehr befahrener Straße …eher Hotel für Wander und Radfahrgäste oder für eine Nacht ..sind auch viele Geschäftsreisende da
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für Genießer - Qualität statt Quantität
Klein, fein, persönlich, ehrliche Gastfreundschaft Kleiner Wellness Bereich mit 2 Saunen und schönem Ruhebereich. Hervorragende Kulinarik, geschmackvolles Ambiente
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes familiengeführtes Hotel
Wir waren für ein paar Tage Entspannung und Wellness dort. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, die Zimmer groß, sauber und schön eingerichtet. Frühstück war sehr lecker und es war genug Auswahl vorhanden.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes kleines Wellness-Hotel im Schwarzwald
Kleines, aber schönes und modernes Wellness-Hotel. Das Frühstück war abwechslungsreich, gesund und von sehr guter Qualität. Der Service war sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war modern eingerichtet, die Matratze für meinen Geschmack etwas weich. Der Wellness-Bereich ist mit zwei Saunen und Ruheraum überschaubar, aber sehr schön und sauber. Leider funktionierten die Ladesäulen für Elektroautos nicht.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in super Lage mit familiärer Atmosphäre
Familiär und modern eingerichtet. Freundliche Mitarbeiter, super Essen und perfekte Lage für Ausflüge. Wir werden sicher wiederkommen
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel,Zimmer,Personal.Essen TOP.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Honeymoon-Zimmer war sehr schön mit freistehender Badewanne. Das Essen war überdurchschnittlich Hervorragend,und wir sind uns schon sehr gutes Essen gewohnt.Das ist sehr hervorzuheben. Der Wellness ist sehr schön mit 2 Saunas,die Abends nach dem Abendessen leer waren bis 21Uhr,also sehr gemütlich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruhiges,sehr komfortables Hotel mit Sauna,schönen Zimmer,leckerem Frühstück,guter Küche,TOP Team
Im Bad haben mir ein zweiter Haken für das zweite Duschtuch und ein Haken für die Kulturtaschen gefehlt. Die Beleuchtung war etwas zu dunkel, der Kosmetikspiegel vorhanden jedoch ohne Licht. Ein zusätzliches Licht für Make Up wäre toll. Und drei Haken.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sind toll ins neue Jahr gekommen ☺️
Wir haben uns rund um wohl gefühlt… der Wellness/Sauna Bereich ist gemütlich und sehr sauber.. die Zimmer sind top und das grosse Bett … habe himmlisch geschlafen .. kulinarisch sind wir sehr verwöhnt worden … kommen sehr gerne wieder .. ein tolles Team danke 🍀
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auszeit vom Alltag mit Rundum-sorglos-Paket
Wenn es von der Ankunft bis zur Abreise an nichts fehlt, dann macht dieses Hotel alles richtig: Schöne Zimmer, tolles Essen, moderner Wellness-Bereich, aufmerksames Personal, man fühlt sich einfach wohl.
Marta Lydia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Chef mit 100% Leidenschaft zum Detail👍
Ein sehr schönes sauberes Hotel,wir haben etwas gemütliches schönes für 3-4 Tage gesucht und sind überglücklich im Kirnbacherhof gelandet..