Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Honeymoon-Zimmer war sehr schön mit freistehender Badewanne. Das Essen war überdurchschnittlich Hervorragend,und wir sind uns schon sehr gutes Essen gewohnt.Das ist sehr hervorzuheben. Der Wellness ist sehr schön mit 2 Saunas,die Abends nach dem Abendessen leer waren bis 21Uhr,also sehr gemütlich.
Honeymoon Zimmer mit freistehender Badewanne und grosser Dusche sehr schön.
Das ist sehr zuvorheben,überdurchschnittlich sehr gute Küche. Alle Gänge an beiden Tagen waren herrvorragend.
Hervorragender und netter Service.
Etwas abgelegen aber schönes Ort in Wolfach
Haben wir nicht so genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Daniel |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders das Honeymoon-Zimmer mit der freistehenden Badewanne sowie unser überdurchschnittlich hervorragendes Essen schätzen. Es ist schön zu wissen, dass unser Wellness-Bereich mit den zwei Saunen Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie dort entspannte Abende verbringen konnten. Ihr Lob für unser Personal ist eine große Motivation für unser Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihr Kirnbacher Hof TEAM