Waren zum dritten Mal hier. Wunderschöne Zimmer. Das Personal ein Traum. Und der Knaller ist das vorzügliche Essen.
Das ist ein richtiges Wohlfühl-Hotel.
Es herrscht eine wunderschöne Atmosphäre auch unter dem Personal, das bekommt man als Gast auch positiv zu spüren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit tollem Team.
Tolles Hotel mit tollem Personal.
Das Essen ein Traum!!! Wer Erholung sucht ist hier genau richtig ! Einziger Wermutstropfen ist die Anbindung durch den öffentlichen Nahverkehr aber das ist typisch für Deutschland.
freundlich und zuvorkommend von der Buchung bis zum Check-Out
modern; auf individuelle Wünsche eingehend
sehr saubere Zimmer, tolle bequeme Betten,
sehr gute Küche mit regionalen Produkten und ohne Geschmacksverstärker
es gab nichts zu beanstanden und wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel, tolle Zimmer. Der Hotelchef ist sehr nett und das Essen war einfach klasse. Wir wurden bestens bedient, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Schöner kleiner Wellnessbereich mit Panoramablick. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne wieder. Danke für alles.
Die Einrichtung ist sehr liebevoll und gut durchdacht. Im Bad und im ganzen Zimmer gibt es genügend Ablagemöglichkeiten. Das Zimmer verfügte über einen großzügigen überdachten Balkon, der auch bei leichtem Regen nutzbar ist. Das Frühstück ist abwechslungsreich mit verschiedenen Sorten Wurst, Käse und Marmelade, Eierspeisen und unterschiedliche Brötchen und für die Gegend typische Laugenbrezeln. Zudem wird Joghurt, Müsli, sowie Obst und Gemüse angeboten. Meine glutenfreie Ernährung hat kein Problem dargestellt und…