Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Günstige, aber in die Jahre gekommene Unterkunft
Auf einer Dienstreise habe ich eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, der Verkehr ist aber abends/nachts erträglich, unweit des Mains. Der Check-In erfolgte nach klingeln und etwas Wartezeit. Das Hotel ist ziemlich abgewohnt, man geht über alte Flure zu den verwinkelten Zimmer. Das Zimmer machte einen einigermaen renovierten Eindruck, das Bad war dagegen alt. Es war aber alles sauber. Nun zum Frühstücksbuffet. Ich habe noch nie in meinem Leben eine solche Vielfalt an einem…
Michael(46-50)Deutschland
2.083 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Einfaches, sauberes Hotel in guter Lage
Ein einfaches Hotel welches auch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Liegt direkt an einer Hauptstrasse - Lärmbelästigung hält sich aber in Grenzen Mein Zimmer war etwas älter bezüglich der Einrichtung. Frühstücksbuffet war überschaubar aber ok Personal freundlich - hervorzuheben
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Wochenende
Großes und sauberes Zimmer. Prima Matratzen, habe lange nicht mehr so gut geschlafen! Das Frühstücksbuffet im Gewölbekeller ist sehr gelungen und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Für Menschen mit Geh-Behinderung nicht zu empfehlen, da die Treppe in den Gewölbekeller sehr steil ist. Eine Gastronomie an sich gibt es nicht, lediglich das Frühstücksbuffet. Im Eingangsbereich gibt es einen Kühlschrank, wo man sich kostenpflichtig selbst bedienen kann. Wenige kostenlose Parkplätze sind in unmittelbarer Nähe…

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Unmöglich!
Überall Flecken, kaputter Teppich, Loch in der Zimmerecke, schwarze Kanten, aber saubere Wäsche..immerhin. Für mich war nur der Kaffee genießbar.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis
Laut Beschreibung soll es sich um ein Tip-Top Hotel halten, danach will man kein anderes Haus der Kette mehr kennenlernen. Der Preis ist überteuert, die Lage sehr laut bedingt durch Straßenlärm. Es gibt zum gleichen Preis wesentlich bessere Hotels in Kitzingen, die man empfehlen kann.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Guter Preis für die Leistung
Das Haus ist gepflegt und die Ausstattung ausreichend. Man sollte wissen das man kein 6-Sterne All inklusiv bucht. Dafür ist der Preis mehr als gerechtfertigt. Das Frühstücksbuffet ist super kasse. Der Lärm duch die Bundesstraße ist nicht angenehm, doch durch die Fenster hört man kaum was. Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hotel Kitzinger Hof
Mann kann sagen dieses Hotel brauch mal eine Grundsanierung oder die Schließung. Ist nicht Zumutbar. Zum schlafen kommt man nicht da ständig irgendwelche LKW`s lang fahren oder Aufgemotzte GTI`s mit Sportauspuff. Frühstück ist, wenn man keinen Hunger hat , ok. Der Sanitärraum entspricht nicht 2 Sterne sondern -2 Sterne. Silconfugen am Schimmeln, Platzmangel wie in einer Straßenbahn zu Hauptzeit. Also ich muss dieses Haus nicht wieder besuchen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Grausames Haus
Im Rahmen einer Radtour auf dem Mainradweg war Kitzingen auch eine Station. Kitzingen ist kein schöner Ort, hier braucht man keine Station zu machen. Das Hotel Kitzinger Hof ist ein sehr altes, muffiges, total vollgestelltes Haus. Es liegt an einer Hauptverkehrsstrasse, die auch nachts stark befahren wird. Die Zimmer sind groß, das Mobiliar lieblos und verwohnt. Meine Matratze war bestimmt 20 Jahre alt, ich habe die ganze Nacht die Sprungfedern im Rücken gehabt. Das Zimmer lag zur Strasse - es war laut und…
Birgit(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Müffige und laute Nächte
Altes Hotel, so auch der Zustand der Zimmer. Beim verwenden der Steckdose im Badezimmer besteht Lebensgefahr. Zimmer riechen auch nach ausgiebigem Lüften muffig. Wir hatten das Pech, dass wir ein zimmer zur Strasse hatten, daher mussten die Fenster geschlossen bleiben, da der Lärm vom Verkehr sehr stark war. Frühstück war okay, die Semmerl waren jedoch sehr trocken. Personal sehr freundlich und bemüht.