Solides Hotel für ein paar Nächte. Das Frühstück ist ok. Wifi leider nur in der Lobby. Alles ist etwas älter. Aber dafür schön zentral gelegen in Klaksvik.
Das Hotel war für uns nur eine Notlösung, da wir spontan eine Nacht in Klaksvik blieben.
Für seine 3 Sterne ist es eher schlecht, angefangen bei dem eher in die Jahre gekommenen Gebäude.
Das Zimmer generell war zwar sauber, jedoch durfte man nicht genauer hinsehen. Im Badezimmer gab es keine Dusch-Tür, gelegentlich einen Vorhang der eine Überschwemmung schon im Vorhinein prophezeite, da das gesamte Bad gleich eben war, nur eine kleine Steigung zum Abfluss hin, damit das Wasser wenigstens nicht ganz stehen…
In meinen Augen kein 3 Sterne Hotel!
Zimmer war zwar mit allem nötigen Dingen eingerichtet, man hatte zwar ein eigenes Badezimmer, dennoch schien alles schon in die Jahre gekommen zu sein!
Für eine Nacht ok
Sehr schöne Aussicht von den meisten Zimmern auf die Stadt Klaksvik. Freundlicher Service. Sehr sauber und angenehme Zimmer. Reichhaltiges Frühstück.
Es ist das beste Hotel, das ich auf den Färöer-Inseln gehabt habe (ich war nicht im Färöer-Hotel!). Ich würde auf jeden Fall wieder da übernachten.