Corinna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Das Hotel liegt im malerischen Beilstein. Die Besitzerin ist wahnsinnig nett und zuvorkommend. Fahrräder können sicher abgestellt werden. Hunde sind willkommen und wir durften ihn auch in den Frühstücksraum mitnehmen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön! Das Frühstück war hervorragend. Alles mit viel Liebe, frische Eierspeisen und hausgemachte Marmelade. Wirklich toll! Danke
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Wundervolles Hotel in Top Lage.
Das Hotel liegt im traumhaften Beilstein. Das Hotel ist urig, aber sehr gepflegt und modern. Alles ist vom Hotel fussläufig zu erreichen. Das Hotel hat eine eigene, hochwertige Gastronomie und bietet zudem leckere, eigene Produkte an.
Ilona und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
IMMER WIEDER !!!
Die Klapperburg liegt in dem romantischem Ort Beilstein und ist ein von außen uriges Hotel, von innen eine Mischung aus urig und modern. Wobei sich das urige auf den Frühstückraum und das am Hotel angrenzende Bistro bezieht. Die Zimmer sind modern eingerichtet und auf mehreren Etagen verteilt. Im ersten OG befindet sich eine gemütliche überdachte Außen-Terrasse. Im Frühstücksraum kann man eine der größten Kaffeemühlensammlung (ca. 560 Stück) bewundern.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wet einmal hier war, kommt immer wieder zurück
Ein kleines familiär geführtes Hotel, in welchem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Familie Götz bereitet ihren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder. Tolles Hotel. Tolle Mannschaft
Ein mit Herz geführtes Hotel und Kaffee. Waren auf unserer Mosel Radtour für eine Nacht dort. Super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klapperburg- topp Empfehlung
Und nun schon das dritte Jahr zu Gast bei Elke in der zauberhaften Klapperburg- es ist einfach wunderschön! Jedes Mal staunen wir über die Atmosphäre von Herzlichkeit und Wärme mit der man begrüßt und über den Aufenthalt begleitet wird. Die Zimmer sind alle liebevoll, geschmackvoll und rustikal eingerichtet. Die kleine Dachterasse lädt zur Pause ein. Der Frühstücksraum wird am Nachmittag zum Cafe mit über 350 Kaffeemühlen dekoriert sitzt man inmitten eines Museums der besonderen Art- die Kuchen und Torten…
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kann ich nur empfehlen
Ich mache seit Jahren jedes Jahr Station im schönen Beilstein. Wenn die Urlaubszeit nicht ausreicht für eine Ferienwohnung, dann kommt nur dieses Hotel in Frage. Sauber, sehr freundliches Personal und total gemütlich.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Romantisches Hotel(chen) mit Kaffeemühlensammlung
Dieses Hotel(chen) ist eine tolle Melange aus Café, Hotel und Museum. Das Haus ist über 500 Jahre alt, urig (mit knarrenden Holzdielen und verwinkelten Zimmerchen) und liebevoll eingerichtet. Sehr sehenswert ist die Sammlung von über 500 Kaffeemühlen - da gibt es jeden Morgen neue Exemplare zu entdecken. Und im Café gibt es super leckeren Kuchen ! Die Chefin ist sehr nett und hilfsbereit sowie kompetent und souverän im Umgang mit Reklamationen und "Sonderwünschen". Das Schönste aber ist die herrliche Ruhe, die…