Anton(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Woche Genussurlaub
Sehr gut geführtes Hotel. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Top Küche. Sehr freundliches Personal.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top Lage zum Wandern
ich fand das Hotel sehr schön und könne es nur weiter empfehlen. Denn von diesem Hotel aus kann man die Wanderwege entweder zu Fuß oder mit dem Auto ganz gut erreichen. Was mir sehr gut gefallen hat, war der Informationsabend, denn wir am ersten Tag hatten. Da wurden uns sehr viele Tipps zu Wanderungen gegeben und es wurde einem erzählt was die liebsten und schönsten Ausflugsziele sind. So hat man gewusst was man machen kann wenn es mal regnen sollte.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freundlich, sauber, lecker, jederzeit wieder!
Sämtliches Personal einschließlich Chefin sehr freundlich, Essen super, reichlich und lecker, Zimmer ordentlich und sauber. Durch eine Haltestelle direkt vor dem Hotel sehr gute Nutzung von Bussen und Bummelbahn möglich. Jederzeit wieder!!

Heide(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden sofort wieder in den Klausenhof fahren!
Der freundliche Empfang durch die Hotelwirtin, wir kamen verspätet, uns wurden sofort zwei Zimmer zur Auswahl gestellt, wir bekamen unverzüglich das Abendessen. Die persönliche, interessierte Zuwendung, das freundliche Personal, das abwechsungsreiche Essen, die Sauberkeit-- hier stimmten die Leistung, aber ob das Hotel bei diesem günstigen Preis auf seine Kosten kommt? Wir wünschen es !
Anita und Wolfgang (51-55)
Preis-Leistung völlig in Ordnung
Sehr ruhig am Ortsrand. Wir konnten sogar bei offenem Fenster schlafen, ausser Grillen und Kuhglocken nichts zu hören !
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nicht noch ein zweites Mal
Kein gastfreundschaftlicher Empfang. Keine Erklärungen erhalten zu welchen Zeiten das Essen möglich ist, erst auf Anfrage unsererseits. Sehr hellhörige Zimmer, sogar das Schnarchen vom Nebenzimmer hörte man. Es waren nicht genügend Parkplätze vorhanden, wer Abends nochmal wegfuhr hatte es schwer noch einen zu bekommen. Bei unserem Angebot hieß es Abends kann man zwischen 3 Gerichten auswählen, das war aber nicht so.
Hildegard und Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Alles war gut. Personal und Chefin sind sehr freundlich. Wir können es nur weiter empfehlen. Die Zimmer waren sauber, das Essen gut und sehr reichlich. Direkt vom Haus aus können kleinere Ausflüge mit der Bummelbahn getätigt werden. Ebenso kann man nicht weit entfernt vom Hotel mit der Gondel auf den Berg hochfahren.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis-Leistung i.O. nicht zu empfehlen ohne Kinder
Das Preis-Leistung Verhältnis passt, essen ist lecker und genügend, leider war es in unserer Woche sehr laut, es war Ferienzeit und durch das All inklusive Angebot viele Familien mit Kindern anwesend. Ich bin bestimmt nicht kinderfeindlich aber dies war einfach zu laut. Zimmer nach hinten raus zum Spielplatz da war vor 22 Uhr überhaupt keine Ruhe. Versteckspielen durchs ganze Haus oder von früh bis spät ein rumgetrampel
Kati(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel. Top für Ausflügler.
Sauber gepflegte Zimmer. Gastraum war ganz ok. Frühstück hätte etwas besser sein können. Lunchpakete konnte man sich nach belieben zusammen stellen,Top. Abendessen war immer reichlich. Wir hatten super Wetter immer um die 25 Grad. Wlan war teilweise ganz schlecht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eine schöne Urlaubswoche
Ein typisch österreichischer Gasthof mit Terrasse und Garten. Kein Bettenbunker, vielleicht max. 15-20 Zimmer. Unser Zimmer war ein Familienzimmer mit Balkon. Sehr großzügig, Einrichtung etwas älter, aber alles sauber. Matratzen super bequem. Die Inklusiv-Leistungen waren völlig ok. Morgens Buffet, Kaffee stand immer schon auf dem Tisch. Nachmittags Kaffee und Kuchen, abends ein Wahlmenue. WLAN war leider nur in einer bestimmten Ecke im Zimmer gut. Man muss das Preis-/Leisungsverhältnis sehen. Wir haben für…