Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel, Prima Essen und schöne Gegend
Wir waren im September im Klausenhof,hat uns sehr gut gefallen das Essen war super und ein Nachschlag für Vielesser war immer möglich. Die Wirtin sehr nett und immer mit einer Wanderempfehlung parat.Sehr hilfreich war auch der Info Abend am ersten Tag was z.b. die Nutzung der Gästekarte, Wanderungen und Ausflüge in die Wildschönau betraf.
Horst(46-50)Deutschland
Klasse Versorgung und freudliches Personal
Wir waren mit dem Auto in Niederau in dem Hotel Klausenhof am Ortsrand Niederau. Super schöne Gegend allerdings hatten wir auch ganz tolles Wetter. Mit der (bei unserer Reise) inklusiven Wildschönaucard sind wirklich tolle kostenlose Angebote (Bergbahnen, Klamm, Freibad, ...) verbunden. Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr gut gepflegt. Man sitzt i.d.R. mit anderen Gästen zum Essen an einem Tisch. Highligt ist MO Abends ist definitiv der Grillabend. Auch Parkplätze sind ausreichend vorhanden. WLAN war nicht…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel-lecker Essen,tolle Umgebung
Schönes Hotel in einer supertollen Umgebung, nettes- freundliches Personal , sehr gutes Essen,man kann sehr viel unternehmen ohne groß mit dem Auto herum fahren zu müssen- wir kommen auf jedenfall wieder

Torsten(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, gutes Essen.freundliches Personal
Schönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung, nettes- freundliches Personal , sehr gutes, reichhaltiges Essen. Waren schon zum zweiten mal hier. Sind mit unseren 2 Kindern gereist und hatten ein großes, sauberes Zimmer mit Balkon. Die Betten wurden jeden Tag künstlerisch zu rechtgemacht. Einziger Kritikpunkt ist das für 10,- € die Woche angebotene Wlan. (funktioniert sehr schlecht). Aber sonst gibt es nichts zu beanstanden. Kommen gern wieder, vielleicht mal im Winter.
Markus(36-40)Deutschland
Sehr freundlich + gutes Preis-Leistungsverhältnis
Waren schon das zweite mal dort und es war wieder sehr angenehm. Die Pension kommt zwar in die Jahre und zeigt gelegentlich die üblichen Benutzungsspuren aber in dieser Preiskategorie ist das zu erwarten. Verpflegung war wieder reichlich und gut das Personal sehr freundlich.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
1 Woche Tirol
Wir waren 3 Paare und hatten über "LIDL" 1 Woche all Inclusive gebucht. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war gut. Insgesamt ein Top-Preis-Leistungsverhältnis.
Udo(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub mit Kindern
Wir waren im Aug 2015 mit unseren 3 Kindern (9, 11, 13) im Klausenhof. Es hat alles gestimmt: das Essen war mit Liebe selbstgemacht und die Zimmer waren sauber und ordentlich. Wir waren Wandern, Sommerrodeln, Reiten etc
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sauberes und gepflegtes Anwesen
Waren jetzt zum zweiten und nicht zum letzten Mal in diesem Hotel "UND WIEDER NICHTS ZUM MECKERN"!!!!!!!! Service, Zimmer, Personal wie immer freundlich, sauber und zuverlässig. Wir waren mit allem zufrieden und für uns alles in Ordnung.
Isabela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles bestens gerne wieder.
Hotel, Essen, Sauberkeit, Service und Umgebung wirklich super. Wir waren mit 2 Kindern dort und unseren kleinen Hund. Würde das Hotel wieder buchen, wenn vielleicht etwas größere Zimmer vorhanden sind. Für 4 Personen etwas klein, jedoch hält man sich draußen auf und genießt die Umgebung zum schlafen völlig ausreichend.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Chefin des Hotels war jederzeit sehr freundlich und immer ansprechbar. Preis-Leistung stimmt. Freundlichkeit, Essen und Sauberkeit einfach alles super. Das Essen ist ausreichend und sehr lecker. Zum Frühstück gibt es ein Buffet, immer frische Brötchen wer da nichts findet ist selbst daran Schuld. Nachmittags gab es immer frisch gebackenen Kuchen. Wer da nicht satt wird , oder etwas auszusetzen hat - dann weiß ich auch…