Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr angenehmer und schöner Urlaub in Wildschönau.
Wir haben eine Woche mit unseren Kindern im Klausenhof verbracht und waren sehr zufrieden mit den Angeboten Lestungen. Essen gut Gertränke Flät Sehr freundliches Personal Wildschönau Card und sehr schön gelegen Wir können den Klausenhof nur weiter empfehlen.
Norbert & Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein sehr schöner Urlaub, der sicher lange in Erinnerung blei
sehr gut gelungener urlaub in diesen freundlichen hoteldas gesamte personal und auch die chefin waren sehr freundlich
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Klausenhof für Wanderurlaub immer wieder
Wir hatten einen AI Urlaub über LIDL im Hotel Klausenhof gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut !. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir konnten an 5 Tagen zwischen zwei 3 Gang Menüs ( Suppe, Hauptspeise mit kleinem Salatteller, Dessert) wählen, Dienstag war Grillabend mit Suppe, Salatbuffet und Dessert. Freitag als Abschluss Tiroler Abend ( leckerer Braten mit Beilagen). Das Essen war jeden Tag sehr gut und reichlich, bei Bedarf konnte man sich immer einen Nachschlag…

Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Haus
Ein entspannten und erholsamer Urlaubsort! Nette Gastgeber in persönlicher Note. Kleines familiäres Hotel. Jeder Zeit wieder!
Hans-Christoh(71+)Deutschland
Gutes Hotel für Wanderfreudige
Ein guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Wandertouren.Die nahe gelegene Bergbahn lädt zu Bergtouren eiin. Mit der Wildschönau Card kann man 4 verschiedene Bergbahnen kostenlos benutzen.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mehr konnte man nicht erwarten - super
Eine ideale Unterkunft mit vorbildlichem Preis / Leistungs Verhältnis. In Verbindung mit der Wildschönau Card, welche die moderate Kurtaxe beinhaltet - wurden unsere Erwartungen deutlich übertroffen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gemütliche Pension für Wanderer
Das Hotel ist in einem guten Zustand mit kleineren Mängeln (Balkontüren schließen teilweise nicht richtig). Die Zimmer sind rustikal und wurden täglich (Ausnahme Sonntag) zufriedenstellend gereinigt. Das Bad ist ein wenig klein und im Haus ist es leider teilweise sehr hellhörig.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Man will doch nur satt werden! Ist aber schwer
Wir waren 1 Woche dort und hatten All Inklusive gebucht. Wir trinken absolut keinen Alkohol. Es waren jedoch nicht einmal für Diabetiker getränke ohne Zucker erhältlich (Cola Light zum Beispiel). Das schlimmste ist jedoch das Essen. Die Köchin hat fast jedes Essen versalzen. Das haben alle an unserem Tisch bestätigt. Und die Menge die man erhält (Menüwahl ohne Buffet) ist echt lächerlich. Man wird nicht satt! Und die Chefin sagte zwar zur Begrüßung, dass die Portionen sehr klein sind. Man aber immer nachbestellen…
Freddy1942de@yahoo.de(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Preis,-Leistungsverhältnis stimmt.
Wir hatten einen All Inclusiv Urlaub über LIDL im Hotel Klausenhof gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war jeden Tag sehr gut und reichlich. Am Frühstücksbuffet gab es frische Brötchen, Ei, Joghurt, Graubrot ,Toast, Cornflakes, Müsli , Rohkost, Marmelade, Wurstaufschnitt u .Käse. Kaffee stand in der Thermokanne am Tisch bereit, verschiedene Teesorten konnten am Buffet selbst zubereitet werden. Nachmittags von 15-16 Uhr gab esTee,…
Harald(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Klausenhof
Haben uns während der 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Schöne, schon fast familiäre Atmosphäre. Zimmer wurden jeden Tag mit viel Liebe hergerichtet. Würden jeder Zeit wieder einen Urlaub im Klausenhof verbringen. Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen, da sehr kinderfreundlich.