Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Pension nicht empfehlenswert
Preis Leistungsverhältnis nicht in Ordnung, Matratzen in sehr schlechtem Zustand, TV sehr, sehr klein. schlechter Empfang beim Wireless Lan kalte Heizkörper Verpflegung na ja
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Lage, aber laut. mäßige Verpflegung,
In die Jahre gekommenes Haus, nur teilweise renoviert. Sehr einfaches Essen, an manchen Tagen keinerlei Auswahl. Einfaches, immer gleiches Frühstück. Billigste AI-Getränke. Abzug im innenliegenden Bad defekt (auch in anderen Zimmern): Mief total!
Elmar, Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familien und Wanderurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Viele tolle Wandermöglichkeiten besonders durch die inklusive Wildschönaukarte. Sehr schönes Freibad in der Nähe (auch freier Eintritt).

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Urlaub mit Top Preis-Leistungsverhältnis
Familienfreundliches Hotel mit sehr guten Preis Leistungverhältnis. Essen war sehr gut und man kann auch Nachschlag bekommen wenn es nicht reichen sollte. Unsere große Tochter ist Vegitarierin und es wurde sofort drauf reagiert und Sonderwünsche waren kein Problem. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Karl D.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Meine Erfahrung mit dem Hotel Klausenhof i
Der Klausenhof ist ein schönes, gut organisiertes, struktuiertes Hotel mit einladendem Ambiente in Niederau/Wildschönau mit einem jungen, frischen, dynamischen Team, geleitet von der Familie Haberl. Das Hotel ist gut ausgestattet, sauber; die Verpflegung ist abwechslungsreich, ausreichend und geschmackvoll. Das Personal ist stets bemüht, die Gäste aufzuklären, zu helfen, es ist aufgeschlossen und stets freundlich. Hier konnten wir den Urlaub wirklich genießen. Karl D.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Preisleistungsverhältnis
Eigentlich kann man diese Pension gut weiterempfehlen, sie ist auf dem Stand von den 70Jahren. Personal s.freundlich
Anton(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu Empfehlen
Meine Familie,besonders die Kinder,waren in dieser Woche, "SEHR ZUFRIEDEN" mit dem Ambiente des Hotels und , des Personals.Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, wo wir noch mit ein paar Bekannten anreisen werden.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles super
Wir waren sehr angenehm überrascht. Super schöne Gegend, wurden vom ganzen Personal freundlich bedient. Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen.
Henry(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nette Familienpension
Eine nette Pension die familiär geführt wird. Die Lage ist sehr gut, ruhig gelegen mitten im Wildschönautal und das Rundumpanorama ist genial. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, wir hatten das Zimmer 205, es ist großzügig für Familien. Im Zimmer hatten wir 1 Doppelbett, 1Doppelstockbett und ein Einzelbett. Das Bad mit Dusche, Waschbecken und WC war ausreichend groß und neu gefliest. TV, Telefon und Wlan ( kostet extra) auf Wunsch waren auch dabei.Ein großer Balkon mit großartiger Aussicht war auch…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub mit nur kleinen Abstrichen
Wie waren als Paar im Juli 12 hier. Das Haus ist in einem ordentlichem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich gleich wohl. Unser Zimmer war ausreichend groß, aber man merkt schon leicht das dieses Hotel in die Jahre kommt, Die Ausstattung ist leicht veraltert aber sehr sauber. Der TV ist aber nicht mehr zeitgemäß ( Mini - Röhrenfernseher ), aber wir waren ja zum wandern hier. Die Lage des Hotels ist TOP !!! - von hieraus kann man viele Ausflüge starten. Wir hatten All Inclusive - Frühstück ist…