Hans-Otto(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preis-Leistung ist ok
Wir haben uns in dem Hotel wohlgefühlt. Sehr nettes Personal , die Berge vor der Haustür.Verbessurungsvorschlag wäre ordendlichen Kaffee zu kochen. Das Essen hat geschmeckt, für gute Esser etwas wenig aber es gab Nachschlag
Damian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Woche bei tollen Menschen!
Ein gemütliches, familienfreundliches Hotel. Super Lage, direkte Wanderwege. Viele Ausflugsziele die auch super ohne Auto zu erreichen sind. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (liebe Grüße an Jenny). Das Essen war auch super und ausreichend, Nachschlag (wenn nötig) gab es ohne Probleme. Wir werden bestimmt wieder kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen!
Im Preis- Leistungsverhältnis ist dieses Hotel einfach unschlagbar! Wir haben für unsere Urlaubswoche 239,- Euro incl. all inclusive Verpflegung gezahlt. Es war erstaunlich was man für diesen Preis alles bieten kann.

Uwe & Annett(36-40)Deutschland
Super nettes, familiengeführtes Hotel
Wer in dieses Hotel kommt, fühlt sich sofort wie im Urlaub. Das Personal ist immer feundlich und zuvorkommend. Die Umgebung ist traumhaft. Wer die Berge liebt, ist hier genau richtig! Alles bestens!!!
Gerd & Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Das Frühstück war immer sehr reichlich sowie das Lunchpaket über die Mittagszeit. Für den Abend konnte man zwischen zwei Gerichten auswählen. An einem Tag in der Woche wurde auch gegrillt von der Chefin des Hauses. Direkt am Hotel ist auch eine Haltestelle für Bus und Bummelzug.
Margaretha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel, freundl. Bedienung, gutes Essen
Das Hotel ist im österreichischem Stil gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer war zur Straßenseite und die vorbei fahrenden Autos in der Frühe haben uns schon etwas gestört. Wir sind es allerdings auch gewohnt zuhause äußerst ruhig zu schlafen.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Es war eine Freude im Gasthaus alles gut bis sehr.
Preis-leistung war sehr zufriedenstellend. Für die Summe darf man kein 8 Sterne- Hotel verlangen.Meiner Frau und mir hat es sehr gut gefallen. Unangenehm aufgefallen sind einige Gäste die den Hals nicht voll genug bekommen konnten. Das Haus war da doch sehr nachsichtig.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ok, aber halt auch nicht mehr
Im Großen und Ganzen ok! Vermisst beim Abendessen haben wir ein Salatbuffett! Die Zimmer sind etwas zu klein für eine 4-köpfige Familie und einige Dinge wären auch renovierungsbedürftig! Das Personal ist durchwegs freundlich! Die Speisen waren allesamt gut im Geschmack und es gab auf Anfrage auch immer reichlich Nachschlag!
Sandra & Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Familienhotel, kann man nur empfehlen
Sauberes, uriges, freundliches Hotel in dem alles gepasst hat. Essen: Abwechslungsreiche Schmankerl superlecker und reichlich Zimmer: geräumig, bequem und sehr sauber
Laura(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Immer wieder gerne
7tage erholung pur.sehr freundliches personal,immer ansprechbar und auskunft bereit tolle gegend.vorallem nicht so überlaufen.ausflugziele jederzeit sehenswert für wanderurlauber ideal! das einzige negative der urlaub war viel zu kurz!! nächstes jahr erscheinen wir wieder laura!