Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Urlaub
Eine super schöne Landschaft haben wir erlebt. Mit einer Bummelbahn konnte man in alle Ortschaften der Wildschönau fahren. Jede Menge Wanderrouten, z.B. Käsealm,Kundler Klamm usw. Beachten: ab zweite Oktoberwoche Seilbahnen geschlossen, bis Skisaison.
Gerhard(46-50)Deutschland
Preis-Leistung ok
Familien/Wanderurlaub, Essen gut ( leider kein Salalbüffet), Zimmer ok, Badzimmer zu klein, all incl. ist gut., Personal sehr freundlich, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, freier Eintritt in das öffentliche Schwimmbad
Percy(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Klein aber fein
Ein kleines famielieres Hotel Das essen war sehr gut Immer selbergebackenen Kuchen .Zum Abendessen gab es 2Essen zur Wahl.Es war ausreichend und man hätte immer nachbekommen.Leckere Nachspeisen gab es jeden Tag.Meist gabs davon noch etwas zum Frühstück.Lanschpacket konnte man sich beim Frühstück selbst machen das war ok so konnte man sich aussuchen was man essen wolte.dazu gabs Saft Obst und Waffeln.Das Personal war total nett und Freundlich.Das einzige was negativ war war das Wetter.wir hatten viel Regen,Mai…

Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Zum 3.Mal im Klausenhof und gerne wieder!
Wir wahre zum 3.Mal im Klausenhof und fühlten uns wieder sehr wohl dort. Das Personal ist super nett (einen besonderen dank an Jenny und Marion). Auch bei Frau Haberl möchten wir uns für das tolle Essen bedanken.Macht weiter so!!!
Nicole(31-35)Deutschland
Es war ein super Urlaub!
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen. Gerade die Familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Der Grillabend war dann noch mal ein besonderer Abend. Ganz großes Lob an die Mitarbeiter, besonders an Jenni.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Viel Licht -- Wenig Schatten
Wir hatten eine tolle Woche zum Wohlfühlen. Immer aufmerksames und freundliches Personal. Nicht ganz so toll war das Bad und die Aussenanlage zur Rückseite des Hauses. Für All IN war die Kaffeetafel etwas enttäuschend--diese wiederholte sich und es gab meistens nur eine Sorte Kuchen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Preis stimmt zur Leistung bestens!
Hundotel liegt etwas außerhalb(ca.1,5 km)von Niederau.Landschaftlich schön gelegen, viele Wandermöglichkeiten, ohne dass man das Auto braucht. Hotel ca. 30 Jahre alt aber alles sauber und bestens in Ordnung gehalten. Zimmer für 2 Personen groß genug mit großen Balkon, Bad mit Dusche, nicht sehr groß aber ausreichend. All-In-Verpflegung schmackhaft und für den Preis völlig angemessen. Vom Frühstücksbüffee konnte man sich Brötchen einpacken soviel man wollte, es wurde immer aufgefüllt wenn was leer war, bis…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Wanderurlaub in den Bergen
Schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. WLAN gegen geringe Gebühr. Bei Nacht zur Straße hinaus störte uns etwas der Verkehrslärm. Na dann viel Spaß bei den Wanderungen!
Gudrun(36-40)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Für ein 3 Sterne Hotel waren wir bestens zufrieden. Das Essen war lecker, mein Mann bekam auch immer Nachschlag wenn er wollte. Die Bedienung war sehr nett und zuvorkommend. Ganz liebe Grüße ,besonders an Marion von Familie Kentrup
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Zu empfehlen, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren ein Wochenende zum Skifahren und Wandern, 13 Personen (14 bis 55 Jahre) und waren alle sehr zufrieden. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war reichlich. Das Personal ist sehr freundlich, die Gaststube gemütlich. Wir waren alle der Meinung: Dieses Haus kann man weiterempfehlen!