Schönes und ruhiges Hotel. Sehr leckere Frühstücksvariationen und außerordentlich nettes Personal.
Durch die erhöhte Lage des Hotels und den vorgelagerten kleinen Parkplatz sind die Zimmer sehr ruhig.
Vom Empfang, über den Aufenthalt bis zur Abreise haben wir uns rundum wohl gefült.
Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Herzlichkeit Ihrer Mitarbeiterin beim Frühstück. Das war sehr erquickend!!
Unser Zimmer war sehr gemütlich und außerordentlich sauber.
Ein kleiner Kühlschrank wäre noch von Vorteil gewesen.
Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt, hätte nur etwas gepflegter sein können.
Urlaub in der " Kleinen Auszeit" ist auf jeden Fall empfehlenswert und wir werden bestimmt wieder…
Liebevoll geführtes Hotel in bester, ruhiger Lage, freundliches Personal, umfangreiche Auswahl an Frühstücksvarianten, saubere, mit allem ausgestattete Zimmer
Das kleine Hotel ist perfekt für eine kleine Auszeit und zum Entspannen.
Super schöner Garten, liebevoll eingerichtete Zimmer und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nette Auszeit in St. Peter-Ording
Nettes kleines Hotel mit gutem Service und nettem Personal, die immer gut gelaunt als Ansprechpartner auch für Tipps rund um St. Peter Ording zur Stelle waren.
Gerne jederzeit wieder.
Ein kleines aber gut geführtes fast schon familiäres Hotel.
Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Für meinen Vierbeiner sind Bettchen, Begrüßungsleckerlis, Napf und Handtücher zur Verfügung gestellt worden. Der weitläufige Garten ist wunderschön angelegt und lädt zum Verweilen ein. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen und man konnte auch Extrawünsche äussern. Das Personal alle zusammen super nett und zuvorkommend. Jederzeit wieder.
Hotel sauber und ordentlich, sehr nette Mitarbeiter/innen. In Zeiten von Corona setzen Sie die Vorgaben sehr gut um, allerdings ist die Auswahl des Frühstücks etwas gewöhnungsbedürftig und nicht sehr flexibel.
Größtes Manko: schlechtes WLAN, führte zu Unmut bei den erwachsenen Töchtern!!!!
Das Hotel ist sauber und Familiär, grundsätzlich haben wir uns wohlgefühlt. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und ebenfalls sauber. Leider war es sehr hellhörig (Oropax lagen auf dem Zimmer bereit).
Dazu kam, dass Online ein Gratis Frühstück angekündigt war, vor Ort wurde es aber in Rechnung gestellt, trotz Klärungsgespräch seitens des Hotels.. Schade.