Sehr schönes kleines Hotel mit zuvorkommendem Personal. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Die Umgebung, wie Strand, Einkaufsmeile und Dünentherme ist fussläufig zu erreichen.
SPO ist sowohl im Sommer als auch im Winter einen Besuch wert. Tolles Klima, beeindruckende Landschaft und einfach ein Ort zum Durchatmen. Um zu Erholen, war das Hotel Kleine Auszeit die perfekte Unterkunft. Stilvoll eingerichtete Zimmer, leckeres Frühstück mit gutem Konzept und wirklich nette Mädels im Service. Würde jederzeit wiederkommen
Wir waren das zweite Mal in der „Kleinen Auszeit“ und gewiss nicht das letzte Mal! Freundlichkeit, Sauberkeit, Ambiente & Frühstück verdienen für uns Bestnoten! Auch als Vollblut-Mama habe ich es genossen, dass sich das Hotel auf Erwachsene spezialisiert hat und habe die Ruhe ohne anwesende Kinder genossen und auch genießen können. Durch die Treppen ist es für Rollstuhlfahrer nur bedingt geeignet.
Ein gemütliches sauberes Hotel mit sehr netten Service. Besonders das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Ich habe einen liebevollen Geburtstagstisch gedeckt bekommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Klasse Hotel
Super nettes kleines sehr sehr sauberes und ordentliches Hotel. Personal sehr nett und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen. Frühstück super lecker. Komme gerne wieder.
Personal super freundlich.
Zimmer klein, aber ausreichend, sauber und einfach aber liebevoll eingerichtet. Frühstücksangebot reichlich, jedoch überteuert.
Nur Barzahlung- NO GO!
Hundefreundlich, aber auch dafür zahlt Hund ordentlich pro Tag