Wir waren bereits das zweite Mal (Februar/Dezember) in der Kleinen Auszeit. Ein liebevoll, modernes Hotel. Tolle Zimmer inkl. Ausstattung. Frühstück immer frisch und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klein und persönlich
Schönes, kleines Hotel mit persönlicher Note. Zimmer sind nicht so klein, wie in vielen anderen Hotels, sind sehr gepflegt und mit Boxspringbetten ausgestattet. Tolles Frühstück. Gute Lage.
Tolle Unterkunft für eine kleine Auszeit.
Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wasserkocher für morgendlichen Kaffe oder Tee und Bademantel zum Wohlfühlen vorhanden.
Gerne wieder.
Sehr gemütliche und saubere Zimmer, nette Betreuung, einfach entspannt und schön.
Das Frühstück ist mal kein riesiges Buffet, sondern es wird individuell frisch gemacht.
Ein sehr schönes kleines und gemütliches Hotel mit super freundlichem Personal. Unser Zimmer war sehr sauber und die Betten waren sehr bequem. Das Badezimmer war zwar klein aber fein. Das Frühstück war mehr als lecker. Wir hatten das kleine Frühstück dazu gebucht welches aus Marmelade, Nutella, Butter, 2 Brötchen, 1 Scheibe Brot, Orangen- oder Multivitaminsaft, Kaffe oder Tee und einem reichlichen Müsli Buffet bestand. Man konnte nach Belieben wählen ob man helle oder dunkle Brötchen wollte was sehr positiv war.…
Ich habe ein süsses, behagliches, kleines Hotel vorgefunden mit einem super freundlichen und hilfsbereitem Personal. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder.