Das Hotel war sehr sauber, zentral, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein gelungener Urlaub und wieder empfehlendes werd.
Es hat uns sehr gut gefallen, besonders das man sein Frühstück am Vortag selbst
zusammenstellen kann. Dadurch entfällt das Buffet und es wird nur das auf den Tisch gestellt was man bestellt hat. Sehr gute Idee !!!
Ein rundum angenehmer Aufenthalt! Die Gastgeber war zuvorkommend, das Frühstück flexibel und gut, das Zimmer klein aber gemütlich. Das Hotel Kleine Auszeit kann ich gerne weiterempfehlen!
Wir waren genauso zufrieden und begeistert wie im Jahr zuvor.
Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, ruhig, alles war sehr sauber und das Bett hervorragend.
Das Frühstück perfekt und der Service sehr freundlich und zuvorkommend -
alles wirklich Bestens !
Für uns war es eine sehr erholsame "kleine Auszeit" - wir haben gleich wieder gebucht und freuen und jetzt schon darauf.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und das Hotel gemütlich und sauber. Es hat uns an nichts gefehlt und kommen auf jeden Fall wieder
Ich habe mich sofort wohl gefühlt! ...und würde wiederkommen :-)
Das mittlere Einzelzimmer im 1. OG war ausreichend groß, in warmen Farben eingerichtet und 1fach bezaubernd!
Ich mag "kleinere, persönlichere" Hotels - die haben einfach mehr Charme.
Lediglich "frische" Brötchen vom Bäcker hätte ich zum Frühstück lieber gemocht als die Aufbackbrötchen. Dafür war der Tisch sehr schön gedeckt und die Freundlichkeit des Personals besonders hervorzuheben!
Vielen Dank auch für die "große" Tasse morgens ;-)