Wir haben den Aufenthalt mit unserem Dackel Baltus anlässlich des Geburtstages meines Mannes , sowie unseres Hochzeitstages sehr genossen.Die Ruhe in Ihrem Hotel, freundliches Personal und das perfekte Frühstück schenkten uns erholsame Tage.Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, die Betten sehr bequem und alles sehr gepflegt. Wir kommen wieder, und wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Gastfreundschaft.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück war sehr sehr lecker! ES war sehr schön eingerichtet!Alles war super!Vielen Dank für diesen tollen Kurzurlaub!
Wir hatten ein tolles Wochenende in diesem Hotel! Das große Doppelzimmer war komfortabel, das Frühstück super und der Service sehr zuvorkommend und nett! Kommen gerne wieder!
Das Zimmer war großartig! Das Personal war sehr herzlich um unser Wohl bemüht. Sehr empfehlenswert!!! Wir kommen sicher wieder für ein paar entspannte Tage am Meer.
Wir können über dieses Hotel nur positives berichten. Es hat von A wie Ankunft bis Z wie Zahlung alles gepasst.
Wir würden sehr freundlich begrüßt und über alles was wichtig ist informiert.
Das Frühstück war völlig ausreichend. Wenn etwas gefehlt hat, wurde umgehend reagiert und wenn ein Sonderwunsch geäußert wurde, wurde dieser erfüllt.
Unser Zimmer war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.
Über negativ formulierte Bewertungen können wir uns nur wundern. Auf der Homepage des Hotels "Kleine Auszeit" ist…
Für St. Peter-Ording ein sehr gutes Preis-, Leistu
Günstiges und gepflegtes Privathotel, netter Service und ruhig gelegen, zwar leicht ausserhalb des Dorfzentrums gelegen, aber in ein paar Minuten zu Fuss alles notwendige erreichbar
Wir hatten einen kurzen und schönen Aufenthalt in der kleinen Auszeit. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich. Auf auf den Wunsch von glutenfreien Brot/Brötchen wurde eingegangen (haben wir im vorher aber angemeldet).
Wir waren für einen Kurztrip nach St.Peter-Ording gereist und haben im Vorfeld ein Zimmer in der kleinen Auszeit gebucht. Wir haben ein Zimmer im Nebengebäude bekommen, was uns besonders gut gefallen hat, da man dort wunderbar seine Ruhe hatte. Das Zimmer und das Bad waren sehr neuwertig und sehr schön gestaltet. Das Frühstück wurde in einem sehr netten Ambiente von sehr gut gelauntem, freundlichen Personal serviert. Alles in allem ein toller Kurztrip. Immer wieder gerne!!!