Eine echte kleine Auszeit. Entspannung pur in einem netten Ambiente. Zimmer liebevoll eingerichtet. Freundliche Bewirtung, familiäre Atmosphäre. Vielen Dank.
Sankt-Peter-Ording ist wie Garant für ein paar schöne Tage. Im Hotel kleine Auszeit wurden wir von Frau Sievers herzlich aufgenommen und begöschert. Es sind auch die Menschen vor Ort, die ein Hotel erlebenswert machen. Wir haben unsere kleine Auszeit rundum genossen und starten nun frisch gestärkt in den Alltag.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Könnte besser sein.
Unser Zimmer hatte kein Telephon, keine Nachttische, keinen Kühlschrank und keinen Tresor. Abends mussten wir die dunklen Vorhänge zuziehen, um nicht beobachtet zu werden. Gegen die Hellhörigkeit stellte das Hotel Ohropax zur Verfügung. Der Preis erinnerte uns an den Bayrischen Hof, München. Das im Preis nicht enthaltene Frühstück war spartanisch. Das Personal war nett und freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder in der Auszeit Suite
-Sehr freundliches und aufmerksames Personal, wurden sehr herzlich begrüßt.
-Hatten die "Auszeit Suite" gebucht: Ein eigenes kleines Häuschen im Garten des Hotels -> sehr zu empfehlen.
-Einrichtung und Badezimmer sehr geschmackvoll und in einem sehr gutem Zustand (perfekt sauber).
-Das System wie in diesem Hotel das Frühstück organisiert wird erscheint im ersten Moment etwas ungewohnt und kompliziert. Wir haben eine sehr positive Erfahrung gemacht: Sehr flexibel (konnten es uns täglich neu überlegen) und lecker.…
Gemütlich, persönlich und mittendrin. Der Aufenthalt war genau das, was erwartet wurde:
Entspannung, nicht zu viel Schnickschnack und sehr freundliches Personal!
Ein super Hotel, komme ganz sicher wieder!
Ein sehr ruhiges, familieres Hotel.
Das Personal super freundlich und hilfsbereit bei jedem Problem.
Die Zimmer sind ein Traum, das ist wirklich Urlaub
Bei der von mir gemieteten Unterkunft handelt es sich um das sog. Gartenhäuschen, das einige Meter vom eigentlichen Hotel entfernt ist. Das Gartenhäuschen wird im Internet mit ca. 40 qm beworben. Tatsächlich sind es aber nur knapp 30 qm. (Extra ausgemessen). Die Räume sind alle sehr klein (Schlafzimmer 6 qm) und eigentlich nur für eine Person geeignet. Weiterhin befanden sich in allen Räumen eine Vielzahl von Spinnen. Vor allem die in der Küche installierte Gasheizung ist schon sehr gewöhnungsbedürftig und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel zum Wohlfühlen
Als man uns unser Zimmer zeigte, direkt am Eingang und dem Empfang war unser Gedanke: hoffentlich ist es dort nicht zu laut! Aber kein Problem, das Hotel ist sehr ruhig, wir konnten problemlos schlafen.
Die familiäre Atmosphäre, der schöne Garten, Frühstück im Wintergarten - uns hat das Hotel sehr gut
gefallen.