Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel was überhaupt keins ist
Hotel ist renovierungsbedürftig, Zimmer wurde bei uns nicht gereinigt. Die Badetücher und Mülleimer usw. wurden erst bei Rücksprache gewechselt. Die Mitarbeiter sprechen teilweise kein Deutsch. 190€ pro Nacht sind definitiv zuviel
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gemütliche Zimmer in der Nähe der Königsschlösser
Das Hotel Kleiner König in Schwangau überzeugt mit ruhiger Lage und schöner Nähe zu den Königsschlössern. Die Zimmer sind sauber, einfach und zweckmäßig eingerichtet. Eine gute Adresse für einen entspannten Aufenthalt im Allgäu.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Kleines Hotel gemäß des Namens nur der König fehlt
Kleines altes Hotel sehr hellhörig und leider nicht so gepflegter Außenbereich. Suite war schön aber Balkon ist in die Jahre gekommen und man hat Angst ob er noch hält.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!!!
Schönes kleines und persönliches hotel wir haben uns super wohlgefühlt danke an das ganze team !!! Toll ist auch die Tiefgarage super um die e-bikes unter zu stellen .EIn tollrs Frühstück erwartet einen jeden Mprgen !!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für 1-2 Nächte ok
Hotel das sich das nicht nennen! Lieber Pension mit Frühstück leider sehr schade. Dachten es wäre ein sehr schönes Hotel leider wurden wir enttäuscht.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Rundum Wohlfühlen
Überwältigendes Preis-Leistungsverhältnis! Wir waren überwältigt, was wir fürs Geld geboten bekamen. Wohlfühlen pur.
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes kleines Hotel in schöner Landschaft
Anlässlich eines Musicals in Füssen haben wir uns dieses Hotel wegen räumlicher Nähe ausgesucht. Das Hotel liegt 1 km von Füssen entfernt, optimaler Ausgangspunkt auch für Besuche Neuschwanstein etc.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Perfektes Hotel für Besuch von Neuschwanstein
Das Hotel liegt perfekt für einen Besuch von Schloss Neuschwanstein. Sehr nette Inhaber, die auch Sonderwünsche für unser Frühstück einrichten konnten.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel für Besuch Neuschwanstein
Sehr gute Lage zum Schloss Neuschwanstein. Schöne Zimmer und sehr nette Hausherren. Erfüllen einem jeden Sonderwunsch.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöner Aufenthalt
Tolle Lage- wenn man aus dem Hotel tritt kann man auf Neuschwanstein gucken. Klein, aber sehr persönlich. MeinZimmer war frisch renoviert - leider fehlte noch eine Gardine im Bad, was angesichts des Gerüstes und des Malers davor nicht so schön war.