Kurzurlaub(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nicht zu empfehlen
Zimmer sehr unsauber. Überall Flusen und Staub.Frühstücksauswahl sehr Dürftig und von minderer Qualität. Rezeption die meiste Zeit leider nicht besetzt. Hygiene zu Corona sehr schwammig.
Heino(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Licht und Schatten hinterm Deich
Der Kleine Yachthafen ist ein kleines Hotel hinterm Deich. Leider können wir die überaus positiven Bewertungen nicht ganz teilen, denn unter der Woche sind viele Handwerker und Monteure im Kleinen Yachthafen zu Gast, die relativ wenig Rücksicht auf die ebenfalls dort wohnenden Urlauber nehmen. Ab ca. 6 Uhr morgens war ein ständiges Kommen und Gehen angesagt, was durch kontinuierliches Türenschlagen untermalt wurde. Das Frühstück war Klassendurchschnitt. Die Zimmer waren sauber. Die kostenlosen Parkplätze wurden…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ich würde wieder kommen.
Sehr freundlich und alles sehr sauber.Das Frühstück sehr gut.Das Zimmer super,alles auf neusten Stand. Kann man nur weiterempfehlen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gut geführtes Mittelklasse-Hotel
Gut geführtes Mittelklasse Hotel, sehr saubere und gut eingerichtete Zimmer, schöne Lage hinter dem Deich, nicht weit vom Industriepark
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes gemütliches Hotel. Jederzeit wieder!!
Klein aber fein. Gerade modernisiert. Sehr sauber und modern. Man fühlt sich sofort zu Hause. Dss Personal ist durchweg sehr freundlich. Wir waren das erste bestimmt aber nicht das letzte Mal da!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gutes preiswertes Hotel
sehr schönes Hotel direkt an der Braake, sehr schöne Zimmer, das Personal sehr freundlich das Frühstück war sehr gut, alles Fußläufig ins Zentrum zu erreichen
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nichts.
Kleines, sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr gutes Frühstück. Kostenfreie Parkplätze. Guter Fahrradabstellraum. Zimmer groß, sehr sauber und mit allem, was man benötigt. Ein Hotel mit einem Preis/Leistungsverhätniss, das kaum besser geht. Auch die gesamte Anlage mit Koi Teich macht einen sehr gepflegten Eindruck. Jederzeit wieder.
Hannover (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Hotel
Sehr gute Zimmer. Ich hatte ein Einzelzimmer welches groß genug war. Alles vorhanden. Gutes Bett, Dusche Top. Top Parkplätze. Ruhige Lage aber zu Fuß alles zu erreichen. 15 min bis zur Schleuse wenn man gemütlich geht. Frühstück ist sehr gut viel zur Auswahl. Nettes Personal.!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kleines sehr feines Hotel das ich empfehlen kann
Sehr schön restauriertes Stadthotel. Sehr sehr sauber mit unheimlich familiärer Atmosphäre . Sehr nett angelegter Garten mit Koiteich
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hervorragend
Eines der schönsten Hotels was ich kenne , super Zimmer , sehr , sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und für alles zusammen ein sehr kleiner Preis . ???