Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf jeden Fall für einen Urlaub zu empfehlen
nettes kleines Hotel mit toller Lage zur Altstadt und direkt am Wasser. Freundliches Personal. Zu empfehlen ist das Restaurant im Hotel, kleine Karte aber super Essen.
Patricia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel am See - Zimmer zu klein - Gastronomie TOP!
Dafür, dass wir mit Hund anreisten (Kosten in Höhe von 50,-- Euro für 2 Nächte) war das uns zugewiesene Zimmer entschieden ZU KLEIN. Besonders das Badezimmer war unglaublich eng!!. Gute Lage am See. Restaurant mit hervorragender Gastronomie und kompetenten Service-Kräften. Der Fernseher war ebenfalls zu klein !! Saunanutzung muss gesondert bezahlt werden !!!
Conny(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlung ...gute Lage & super Essen
Hotel in toller Lage mit professionellem Personal. Die Größe des Zimmer war für uns zu dritt ausreichend. Die Betten waren sehr gut.

Marko(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurztrip nach Waren Müritz !
Sehr schöner Hotel in Waren, inmitten der Altstadt, welches sauber und Freundlich geführt wird.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel in der Nähe der Müritz mit leckerem Frühstück
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Müritz. Gutes Frühstück und nettes Personal. Werde dort wieder übernachten.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Familienfeier vom feinsten
Wiederholt zu einer Familienfeier im kleinen Meer alles super, Parkplatz gegenüber der Straße da die Tiefgarage relativ klein,
Jo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das kleine Zimmer und das magerе Frühstück waren enttäuschend
Kleines Hotel mit noch kleinerem Bad. Der Parkplatz war auch überteuert und für mein Auto zu schmal.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage, schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Kleines Hotel in schöner Lage mitten in der Altstadt, die Uferpromenade ist über eine wenig befahrene Straße zu erreichen. Guter Service. Leider passt das Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kulinarischer Geheimtipp im Hotel "Kleines Meer".
Kleines Hotel mit sehr gutem Frühstück und einer fantastischen Küche. Das Personal ist freundlich und unkompliziert. Die Lage ist zentral und doch mit genug Abstand zur Flaniermeile. Unsere Woche im Hotel war Entspannung pur.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zimmer mit Ausblick auf die Müritz
Ausblick zur Müritz toll. Service war zur Hauptreisezeit ziemlich gestresst . Frühstück ist auf Urlauber ausgerichtet, Büffet wird 8 Uhr geöffnet, vorher nur kleine Auswahl. Tiefgarage ist eine Herausforderung. Einzelzimmer sehr klein.